cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Непреодалимая тяга к уродцам.

   Поначалу я как-то удивлялся: ну откуда у граждан сопредельной территории такая непреодалимая тяга к возвеличиванию уродцев? А потом вспомнил как говорил мой однокашник рыхий Вася, тогда ещё не профессор: "Человек ищет себе подобных".
   Вот, казалось, что рожу ужаснее и вообразить сложно. Ан нет, нашли губошлёпа, он же пародия на Гурвиника. Хотя быть может его внешность греет сердце майдаунам, ведь он разительно похож на экспонат пособий Ламброзо.
.
Яценюк
.
   Замечательно этого светоча и надежду укрцев описывает "Лукоморье":
   "Арсений Петрович Яценюк (евр. рас. ארסני פטרוביץ' יאצניוק, журнализд. писюн, Поценюк, Яйценюк, Яйценюх) - украиноязычный укронационалист и потомственный греко-католик..Тесть Арсения, Гур Виктор Илларионович, носит редкую расовую фамилию, и его родословная возводится аж таки к самому Ицхаку Меиру Ротенбергу Алтеру (1789—1866), последователю Леви Ицхака бен Меира из Бердичева. Луркайте для подробностей. Ну, и карьера самого Арсения стремительно пошла вверх после свадьбы, что как бы говорит нам.Арсений доставляет своими оговорками по Фрейду. Отвечая на вопрос студента Львовского Университета о своей национальности, он отметил, что «у нас не моногамное общество» ."
   Занятное создание...
   Говорят, что каждая нация заслуживает своих правителей. Вот уж не знаю что должны были вытворить укрцы в прежней жизни, чтобы ими командовали подобные уроды....
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments