?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Крым. О чём молчат СМИ.

   Абсолютно никто из людей не сомневается, что кровавый переворот на Украине был спланирован, организован и проплачен США при поддержке спецслужб НАТО. А зачем?
   Наивные (из политкорректности скажем так) майдауны и примкнувшие к ним укрцы убеждены. что это было сделано с целью интеграции Украины в Евросоюз. Как бы не так! Европе совершенно не нужны ленивые и вороватые гастарбайтеры, своих негров и арабов хватает. А вот об истинной целе переворота СМИ молчат.
   Не люблю я перепосты, за редким исключением, но в данном случае с удовольствием сошлюсь на материалы моего блогодруга по NoNaMe.
.
Маурицио Блонде
.
  Итальянский журналист Маурицио Блонде (Maurizio Blondet) 25 мая 2014 написал: "Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США. 22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа авиакораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму."
   Так почему же, никогда не отличавшийся решительностью Путин, всё же рискнул занять Крым и объявить полуостров русским? У него имелись неопровержимые данные СВР о том, что государственный переворот, совершённый в Киеве, был направлен именно против России, против нашей базы в Севастополе. А на остальную Малороссию американцам было наплевать.
   18 февраля украинский парламент был занят вооружёнными бандитами партии «Свобода» и Правого Сектора.
22 февраля президент Янукович трусливо бежал, по традиции переодевшись проституткой, власть взяли прозападные силы. В то же время главой секретных служб Украины (УСБ) был назначен Валентин Наливайченко, по случайному совпадению гражданин США.
.
Валентин Наливайченко
.
   Опять же по чистому совпадению 13 февраля американская морская группировка во главе с авианосцем "George Bush" покинула базу в Норфолке и направилась в Эгейское море. Авианосец сопровождали 16 кораблей ордера, среди которых крейсер USS "Philippine Sea", эсминцы "Truxtun" и "Roosevelt" и три атомные подводные лодки.
.
авианосец George Bush
.
   22 февраля, в день, когда Януковича лишили власти, американская группа кораблей спешно входит в Чёрное море через пролив Босфор. Это является прямым нарушением международного трактата Монтрё, разрешающего проходить Турецкие проливы военным кораблям только до 45,000 тоннажа (Водоизмещение "Буша" 97,000). Но, как сообщил турецкий журнал "Hurriyet", турецкие власти дали секретное разрешение на проход американскому флоту. Именно этот флот должен был занять место русского Черноморского флота на базах в Крыму.
   Американцы ожидали, что Крым также «выберет демократию» и с радостью встретит звёздно-полосатый флот. Однако толпы людей вышли на площадь Севастополя и через пару дней осады парламента автономной республики Крым прогнали премьера Анатолия Могилёва, заявившего свою верность путчистам в Киеве (несмотря на то, что купил свою должность у Януковича, подарив ему люксовую виллу в Ялте). На место Могилёва был выбран Сергей Аксёнов, лидер прорусских сил.
6 марта парламент автономии Крым объявил об отказе подчиняться Киеву и о проведении 16 марта референдума по воссоединению Крыма с российской родиной-матерью. Это смешивает американские планы.
   5 марта первоначальный приказ, полученный авиаударной группировкой, аннулирован. Дан новый приказ — повернуть а Анталию, прибыть на турецкую базу и там ждать. Только эсминцы USS "Truxtun", USS "Donald Cook" и фрегат USS "Taylor" были посланы на разведку к берегам Северного Крыма с 7 по 22 марта под предлогом совместных учений с Болгарией и Румынией.
.
USS Donald Cook
.
   Россия заявила, что USS "Donald Cook" прибыл с целью нарушения действия антенн, связанных с Космическим Центром Черноморского флота и сети военных спутников ELINT, работающих в электромагнитном спектре. Эта сложная современная система позволяет получать Крыму данные электронного наблюдения радаров и навигационных систем об американском флоте и самолётах.
   Российские ВВС заблокировали действия Соок'а: два самолёта Су-24МР одиннадцать раз (!) облетели американский корабль на максимально низкой высоте, применяя бортовую систему блокировки в частотах 12-18 Гц с целью нейтрализации радаров и радиооборудования крейсера США.
.
Су-24МР
.
   Российские спецслужбырасполагали информацией о наличии на борту американского корабля шести групп коммандос, каждая по 16 человек, готовых незамеченно проплыв под водой, достигнуть берега с целью проведения в Крыму акций саботажа и создания атмосферы паники среди местного населения. Акциями могли быть взрывы в городском транспорте в час пик, подрыв госзданий и т.д. Нагнетание страха и террора накануне референдума должно было привести к понижению числа голосовавших и к объявлению недействительными результатов. Чтобы исключить подобные акции, «русские провели жёсткий превентивный и непроницаемый контроль».
   На одном из сайтов Крыма прошла информация о поимке некоторых коммандос из стран НАТО, на что указывал и факт срочного запроса генеральным прокурором Крыма Наталией Поклонской переводчиков с языка одной из стран НАТО, соседствующей с Украиной и имеющей выход к морю. Наш вывод: засланные казачки розумели румынскую мову.
   Исходя из результатов референдума в Крыму (83% участников голосования от числа населения, 99,7% голосовавших выбрали Россию), американский флот во главе с авианосцем Джордж Буш получил приказ прекратить свою миссию, покинул Эгейское море и направился к Бахрейну. Обама своим чёрным задом сел в коричневую жижу.
   Военная база в Севастополе имеет для России наиважнейшее значение. Подтверждение тому — недавняя модернизация Черноморского флота, усилившего свой состав до 20 современных кораблей, среди которых шесть подлодок, фрегат-ракетоносец, специализирующийся на защите и блокировке противника в электронном поле, а также новейший вертолётоносец класса Мистраль, построенный на французской верфи.
   Флот имеет крупную группировку войск быстрого реагирования, состоящую из ВДВ и морских пехотинцев. Их поддерживает четвёртая воздушная дивизия и силы противовоздушной обороны. Кроме того, отдельная воздушная флотилия транспортной авиации, имеющая в составе 135 самолётов Ан-22, Ан-124, Ил- 76МД и Ан-12, гарантирует переброску 80,000 солдат 49-го и 58- го военных корпусов. Такова группировка сил быстрого реагирования, непосредственно подчинённая Черноморскому флоту и имеющая единую цель — защиту от терроризма в средиземноморском бассейне, в Восточной Африке и на Среднем Востоке вплоть до Персидского залива.
.
Морская пехота в Севастополе
.
   Но ещё более мощной является невидимая, или почти невидимая, часть флота. Это — Центр руководства космическими полётами, существующий с советских времен. В его историю вписаны запуски кораблей Салют, Союз, Союз-Аполлон и лунохода. Сегодня Космический центр получает данные с радаров ракетно-локационных систем типа Воронеж-М (в радиусе 6 тыс. км), установленных в д. Лехтуси Ленинградской области, в г. Пионерске Калининградской области и в г. Армавире. Центр получает информацию от сателлитов раннего оповещения о тревоге КМО/ К, способных обнаружить запуск ракет любого типа — как крылатых, так и баллистических.
.
Центр руководства космическими полётами
.
   Нарушение функционирования центра (как серьёзного препятствия гегемонии США и экспансии в сторону Центральной Азии) или полный вывод его из строя — одна из главных целей Пентагона.
   Исходя из вышеизложенного, наиболее вероятно, что государственный переворот в Киеве с приведением к власти «демократического» марионеточного правительства имел своей первичной задачей именно устранение Космического Центра.
   А возможное вхождение Украины в НАТО являлось уже вторичной целью.
   При помощи выборов президента Украины и укрепления «демократической» власти Пентагон надеялся принудить Путина оставить военную базу в Крыму с тем, чтобы заменить её впоследствии на американскую.


ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАЖАТЬ КНОПОЧКИ:

  Нравится   Добавить в Я.ру


promo cczy januar 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

Наивно как-то, но как говорится - на здоровье, если хочется считать именно так.

Наивно как-то

Это не я придумал. Известный итальянский журналист.

А разве кого-то этот пост обижает? Разве что Обаму.....

Приблизительно так оно и было, только паспорт Наливайченко - фейк, а задач ставилось больше, но да, Крым был основной целью.

Паспорт здесь не главное. Хотя Госдеп опровержения не давал.
Но по сути текста (текст не мой) я согласен с автором.

Это же какие длинные уши должны быть, что бы все это за них притянуть! :) Про Афганистан та же песня была.... Глупые не переводятся....

Нуу, уши не уши а вероятность чего то близкого вполне вероятна.

Я думаю есть и ещё что-то о чём молчат СМИ... Иногда в этом даже есть смысл, потому что паника тоже ничего хорошего людям не принесёт.

паника тоже ничего хорошего людям не принесёт

Думаю, что до паники в данном случае не дойдёт.

Супер! Репостнул

Репостнул

А некоторым почему-то такое объяснение проблемы не нравится....

Вся политика США основана на откровенной дезинформации международного сообщества, на обмане. Вспомните Южную Осетию.Чтобы мир узнал правду о агрессии Грузии потребовался год! История повторяется. Мы попрежнему проигрываем информационную войну. Цена этому проигрышу - человеческие жизни.

проигрываем информационную войну

К сожалению это у нас традиционно....

Как-то этот слоган: "Мы проигрываем информационную войну!" озадачивает... Вот это поливание помоями и есть война информаций?! И что тут информационно? Ну не тянет все это словоблудие на военные действия! А тем более на проигрыш...
А вот то, что Штаты пролетели мимо Крымо как фанера - это факт! И это проигрыш!!! Они по моему больше убиваются не самому факту "просера", а как это было сделано.

Штаты пролетели мимо Крымо как фанера

Это радует.
Однако они создали общественное мнение почти во всём мире, направленное против России. Наверное нам это не важно, но приятного тоже мало.

Крым. О чём молчат СМИ.

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Крым. О чём молчат СМИ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым. О чём молчат СМИ. [...]

а вам не кажется, что карточка Наливайченко все-таки подделка? я не спорю с тем. что он может быть проституткой сразу кучи государств, просто там ID Card не фотографируются....

карточка Наливайченко все-таки подделка

Вполне возможно. Но ведь сути всего поста это не меняет. По большомк счёту о нём можно было вообще не упоминать, не так ли?

Крым. О чём молчат СМИ.

Пользователь southproject сослался на вашу запись в своей записи «Крым. О чём молчат СМИ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крым. О чём молчат СМИ. [...]

Я как-то и не сомневался какая собака тут порылась и какая черная жопа за всем этим бардаком стоит... Но за жопой стоят белые жопы, белые жирные жопы, владельцы транскорпораций...

Но за жопой стоят белые жопы

Да, конечно это так.

мне кажется, людей сильно обобрал Янукович и иже с ним, жизнь людей стала невыносимой под гнётом банды у руля, вот и не выдержали
Штатам Крым никак не нужен, на Чёрном море есть страны, предоставляющие северному союзу свои воды...наоборот, аннексия Крыма напугала соседей и подвигла пограничные страны на дополнительное присутствие контингента северного союза, например, Узбекистан снова срочно задружился с Америкой, да и не только он..

Штатам Крым никак не нужен

О!

"аннексия Крыма" - это ж надо такое написать! А ведь когда-то ты училась в советской школе. Не стыдно?

(no subject) (Anonymous) Expand
в 2008-м американские корабли уже входили в Чёрное море через Босфор

уже входили в Чёрное море

и что?

Да, мне уже попадал на глаза данная версия и вот она для меня выглядит самой разумной, объясняющий весь нынешний ад на Украине.
Так же, по моему Васерман давал ссылку, в штатах уже были размещены заказы на строительные подряды по постройке инфраструктуры для американского флота в Крыму.
В Косове таким же макаром появилась крупная военная база.

в штатах уже были размещены заказы

Вот именно. А иностранные граждане здесь в комментах открещиваются, мол Штатам Крым не нужен.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Грациас.