cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про дезинфекцию.

   Мой пароход Panagia Armata, до конца прошлого года нёс греческий флаг, поэтому капитанами там работали греки. А теперь, когда флаг поменяли на мальтийский, уже и я смог принять командование пароходом.
.
mototanker PANAGIA ARMATA
Менял я греческого капитана - Нико Котрониса (на фото он справа).
.
капитан Никольский, Capt Mirza, Capt Kotronis
Кстати говоря, весьма я удивился. Оказалось, что греческие моряки работяги. Уже давно буржуины работают с 2-х месячными контрактами, редко когда 4 месяца. А капитан Котронис отработал 9 месяцев. Второй помощник, он списался 4 дня назад на Мальте, отработал 10 месяцев. Старший помощник (он сейчас на борту) - уже 14 месяцев!
   Но клоню я к другому. Капитан Николос на год моложе меня. Может быть я себе льщу, но мне кажется, что выглядит он значительно старше. Если это так, то у меня есть своё объяснение этому факту. как сказал капитан Нико, когда он пьёт узо (гркческая анисовая водка), то всегда наполовину разбавляет её водой. Известно. что в воздухе содержится множество бактерий, которые попадают и в организм человека. разбавленная водка конечно же не может обеспечить качественную дезинфекцию организма, отсюда и преждевременное старение. как вам такая теория, логично?
Tags: танкер, флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments