?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Крым. На злобу дня.

   Совсем недавно у журналистов считалось хорошим тоном издеваться и смеяться над Российской армией. Да и не только у журналистов. Мол, она может противостоять разве что эстонской армии, да и то недолго. Кстати говоря, поведясь на подобные заявления, в своё время грузины на этом знатно погорели.
   Как-то незаметно, тихой сапой всё изменилось. Теперь новая фишка: всю Европу пугают русскими головорезами. Как в XIX веке. И правильно что пугают.
.
Русские защитники
.
   "Мы с тобой прошли полсвета. Если надо - повторим!"  ©
   На нынешнем историческом этапе даже самые отпетые и гнусные либералы называют русскую армию угрозой всему миру. Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...


   Так же изменения произошли и в экономике. Ещё лет десять лет назад Россию рисовали в комиксах "Верхней Вольтой" с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось, что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Мы без них спокойно проживём, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.
.
Экономика
.
   В политике и того веселее. Буквально вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмёрки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.
   И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает — ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...
   Прагматичные и дотошные немцы это давно поняли:
.
Путин в Шпигеле
.
   Кстати, по поводу Крыма. Я не сомневаюсь в результате референдума. И это очень серьёзная проблема для буржуинских транснациональных нефтяных компаний. Референдум о статусе Крыма может нарушить планы корпораций Exxon Mobil и ENI по разработке месторождений нефти и природного газа на Черноморском шельфе. Компании, среди которых Exxon и Royal Dutch Shell, намеревались вложить 735 миллионов долларов в бурение скважин на украинском (пока ещё!) участке шельфа Чёрного моря.
   Ну а теперь по поводу угрозы так называемых санкций против России. Конгресс США вроде бы одобрил законопроект, предусматривающий введение этих санкций. Россия же в ответ начинает рассматривать механизмы тотального отказа от доллара в расчётах между Китаем, Индией, Турцией, Венесуэлой и другими странами-партнерами. Посмотрим куда американцы будут себе засовывать доллары если это произойдёт.
   Ну а возможные санкции на ладан дышущего ЕС и вообще просто смешны. Передохнут они без России.

   Не хочу предвосхищать события, но очень хочется сказать русскому Крыму: "С возвращением домой!"
И несколько плакатов в тему. На радость друзьям и на злобу майданутым уродам.
.
Защитим Крым
.
Россия за мир
.
Русская армия

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Служу Советскому Союзу!

Служу Советскому Союзу!

По всему выходит, что именно так.

Браво, Влад. ЗачОт!

Время собирать камни...
Пора возвращать утраченные территории. Только очень внимательно смотреть - присоединять географически (как Крым) или лучше экономически.

Пора возвращать утраченные территории

Несомненно.
Причём давно пора.

Елена

(Anonymous)
Приятно почитать!





Картинка с Путиным понравилась. Утащу к себе...:)))

Интересно было бы содержание прочитать. Пойду на сайте у них посмотрю, может, на англ. мове будет...

Интересное видео, со состояние армии США

Интересное видео

Дв, спасибо.

Мой старик ещё вчера "пиджмак" с медалями из шкафа достал... Сегодня голосует!

"пиджмак" с медалями из шкафа достал

А что, для этого есть реальный повод!

Поздравляем с победой.

Ещё бы Одесса захотела стать россиянкой, не идёт ей быть украинкой, не тот менталитет

не тот менталитет

Это бесспорно.

пускай боятся русского оружия

пускай боятся русского оружия

Вот именно.

Тепло ли в твоих краях?

Тепло ли в твоих краях?

Здесь, в Грузии, штормовая погода. Дождь, +9.

Крым - наш. Слёзы радости.

Слёзы радости.

:)
И это очень правильно!

Так оно и есть, появилось то, чего долго ждали.

появилось то, чего долго ждали

:)

Как говорил Суворов: "Какой восторг!" Почти 98 % за Россию! Многие люди вообще пришли голосовать в первый раз за 20 лет самостийности...

Какой восторг!

Восторг действительно реальный!

  • 1