cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Занятный кошарик.

   Вылетал я вчера из аэропорта Анапы. Кстати, в городе-курорте было значительно холоднее, чем в Новороссийске.
   В Анапском аэропорту мест для курения нет. правда, когда пройдёшь контроль, так называемый "накопитель" состоит как из помещения, так и из открытого участка "на свежем воздухе". Сейчас, видимо с Олимпиадой, везде понаклеили знаков "не курить", но народ на улице как курил, так и курит.
   вышел я на воздух, поставил свою сумку и закурил. Откуда не возьмись, выползает кошарик и наглым бессовестным образом влез на мою сумку. Видимо руки и ноги мёрзнут по холодной плитке ходить.
.
Естественно, пошёл я в буфет, чтобы купить ему какую-нибудь еду. Самым подходящим мне показался гамбурго-чизбургер (?) - куриная котлета, обмазанная растопленным сыром. Кошарик, учаяв запах провизии, стал орать как ненормальный. И вы думаете он приступил к трапезе? Как бы не так. Пришлось эту "котлету" рвать ему на мелкие кусочки, только тогда он её и оприходовал. Хищник называется....
.
   Кстати, в Одессе колотун и снег валит.....
Tags: жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments