?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

На Господа уповаем.

   Сегодня во всех Церквях по всей России, да и в зарубежье, Православные молятся за Украину.
   Патриарх Кирилл сказал: "Всем сердцем оплакивая умерших, сострадая их близким, сопереживая раненым, я прошу пастырей и чад Русской православной церкви вознести молитвы ко Господу Иисусу Христу и Его Пречистой Матери. Помолимся о упокоении погибших братьев и сестер, об исцелении раненых и болящих, об умирении ожесточенных сердец, о прекращении раздора и смуты на Украине, о том, чтобы Господь ниспослал всем нам дух любви, мира, прощения и братолюбия во Христе!"
.
Патриарх
.
   Однако я сомневаюсь, что майданутых можно вразумить. Надо же быть такими "странными", скажем так, украинцам не понравился вор Янукович и оня хотят теперь в президенты не меньшую воровку Юлю.
   Не знаю насколько это правда, но многое СМИ сообщают, что майдауны требуют передать Киево-Печерскую Лавру своим сектантам, так называемой "УПЦ КП", которая не признана ни одной из канонических Православных церквей. Если это правда, то такого наглого кощунства нет нигде в мире: Православные Церкви существуют не только в Христианских католических странах, но даже в ЮАР, Ливане и т.д. и никто на них не посягает.
   А между тем вертеп на Украине продолжается. Самоприсвоившая себе высшую власть Рада штампует законы, направленные против русского языка, закрывают несогласные с бандитами СМИ, требуют ареста руководителей юго-восточных областей. Преследуют депутатов Партии регионов, журналистов, грозят судом министрам. Сносят памятники погибшим солдатам Советской армии. А что ещё можно ждать от бандеровцев?....

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
А что еще можно ожидать от бандеровцев? Западенские гаденыши уже сносят памятники солдатам, погибшим в войне. Интересно, как относятся к такому остальные украинцы, поддерживающие майданутых?

украинцы, поддерживающие майданутых?

А майданутых поддерживают неадекваты. Что можно у них спрашивать?

Меня интересует другое. Сейчас Европа посмотрит на этих уродов, что они творят. И неужели после этого Украину примут в ЕС, создавая себе головную боль? Разве что только в пику России....

Некоторые источники сообщают, что многих депутатов рады, избивают и голосуют по их карточкам за законы. В сторону некоторых идут угрозы расправы над семьями. Так, что можно считать что в раде все принятые законы, сделаны под давлением бандитов фашистов.

Ох, да много что там твориться.

законы, сделаны под давлением бандитов фашистов

Я в этом абсолютно не сомневаюсь.

Мало того, что неадекваты, так ещё и на наркотое поголовно сидят... Это уже доказано

на наркотое поголовно сидят..

Я тоже это подозревал....

  • 1