cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Ксюха — дура!

Это я без намёков.

   Не я же это имя придумал? А мне показалось, что кто-то выбрал оригинальный способ, чтобы выразить свой крик души.
   Если кто-то не понял, повторяю ещё раз — публикую это не из-за имени, а из-за оригинального способа выражения своего заявления!

 

   Кто она – эта незабвенная «Ксюха»? Где он – этот чудила-газонокосильщик, опроставший травяные склоны Новгородского Кремля в сладостной жажде хлестко втемяшить непонятливой Ксении простую мысль – не туда она смотрит, не на тех, правильный парень-то рядышком. Но не видит она именно его!

   Остается только надеяться на то, что не позже июня 2006 г. Ксения все-таки поняла, что парень, сумевший не вспугнуть чуткое око не только милиции, но и секьюрити, и горожан, гулявших бело-серыми ночами у кремлевских стен и не сообщивших в «органы», - дорогого стоит! Либо так и осталась ею…

   А газонокосильщику наш пламенный привет за изыск, отвагу, упорство — и ЛЮБОВЬ! Такие парни крепости берут! Даже если на следующий после «косьбы» день их увольняют с работы за нахальство и растрату бензина!

   Если всё же кто-то думает, что это моё личное изобретение, то оригинал можно посмотреть здесь.

Tags: юмор
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Киви с сыром * Лето * Как спать в жару : Селфи в коридоре

    Сегодня вообще интернет отвратительный. Да и дел было по горло. Поэтому обзорный микропост. Фрукты. Я к ним абсолютно равнодушен. Разве что на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments