cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Одесса против бандеровцев.

   19 февраля на площади "10 Апреля" в Одессе прошёл митинг и шествие, приуроченные ко Дню защитника Отечества.
.

.

.

.
  К зданию областной администрации приехала группа майданутых. Зря они это сделали. Сложно предположить, что в городе-герое Одессе будут поддерживать фашистов и бандеровцев.
.
.
   Майданутым в Одессе активисты-антимайданники (бывает такое слово?) настучали битами по бошкам. Присутстствующие менты весьма неактивно этому препятствовали. Вернее, делали вид, что препятствуют.
.


   В настоящее время в Одессе есть около тысячи спортивных молодых людей и отставных военных, готовых защищать город. Об этом 20 февраля на пресс-конференции заявил лидер общественной организации «Сопротивление» Ростислав Барда.
   Если в Одессе будут происходить столкновения, «наш ответ будет намного жестче тогда. Не будет идти речи ни о каком законе», – подчеркнул присутствовавший на пресс-конференции лидер одесского «Молодежного единства» Антон Давидченко. Он заявил, что если сегодня где-либо в городе будет поднят красно-черный флаг, и лидеры оппозиции официально не открестятся от праворадикальных организаций, «мы начнем блокировать все их акции»..
   Комментируя события в Киеве, Антон Давидченко заявил: «Сейчас Киев сдают – вспомните, как его трусливо сдали в 41-м те же жители Киева».

   А к чему призывают бандеровцы? Почитайте:
.
Призывы бандеровцев
.
   Видимо они забыли:
.
Бандеровцы
Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments