?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Находчивый автоугонщик.

Полиция Осло   В городе Dokka, 110 километров от Осло, Норвегия, жил был 10-летний мальчик. Родители ушли и оставили его с полуторогодовалой сестрой. Видимо мальчику стало скучно и он решил навестить свою бабушку, живущую в 60 километрах  в местечке Valdres. Как настоящий ответственный брат, он положил младшую сестру на сиденье родительского автомобиля и поехал к бабушке.
   Однако не проехав и десяти километров, мальчик не справился с управлением и автомобиль выскочил на обочину в занесённый снегом кювет.
   Мимо проезжала снегоуборочная машина. Водитель остановился и спросил у детей где же взрослые, которые должны были управлять автомобилем. Малолетний угонщик не растерялся и выдал гениальную версиб: "Я не ребёнок, я карлик. Просто забыл права дома". Однако снегоублрщик ему не поверил (как Станиславский) и вызвал полицию.
   По сообщениям норвежских СМИ полицейские решили, что обвинений в адрес ребёнка, не последует, но родителям придётся заплатить штраф и впредь уделять больше внимания сыну и убирать ключи от машины в недоступное для детей место.


    The boy lives near Dokka, a town about 110 kilometers north of Oslo. Sometime before 0600 local time, he loaded his 18-month old sister into the car and headed for their grandparents in Valdres, about 60 kilometers away.
   He drove more than 10 kilometers before he veered off the road. A snowplow driver found him and alerted the police.
   "The parents woke up and discovered that the children were missing and that someone had taken off with their car. They were pretty upset, as you can imagine," said Baard Christiansen, a spokesman for the Vest Oppland police district.
   "The boy told the snowplow driver that he was a dwarf and that he had forgotten his driver's license at home."
   Police said no charges would be filed and the case was closed.
   "We have talked to them, and I'm pretty sure they're going to pay very close attention both to their children and to their car keys in the future," Christiansen said.
   The children were not injured and the car was not damaged, police said.

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Находчивый пацан! :)

Находчивый пацан!

Очень нестандартный вариант отмазки.
Но он ему не помог.

Ребенок! Но находчивый

Ребенок! Но находчивый

Оригинальный стиль мышления. Не каждому такое в голову придёт.

>"Я - не ребенок, я карлик"

Как из "Ералаша" эпизод))

Как из "Ералаша" эпизод

Я этот выпуск не видел.
Но, видимо, что показывают в "Ералаше" запросто может и в жизни случаться.

Re: Как из "Ералаша" эпизод

Да, нет, я не конкретный выпуск Ералаша имел в виду, просто ситуация - очень в "ералашной" стилистике, как будто сценаристы ее сочинили:)

  • 1