cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Посмотрим, что там за казаки такие…

Казаки из Госдумы.

   Известно, что Кубанское Казачье Войско было официально признана Президентом РФ в качестве войска, Министр Обороны вручил ему воинский флаг. Это реально.
Вот и в думе есть казаки, издающие приказы.
   По сообщению новостных дент, казаки встали на охрану памятника Императрице Екатерине Великой, установленного в Севастополе. Верховный атаман Союза Казацких войск России и Заграницы, депутат российской Госдумы «единоросс» Виктор Водолацкий приказал сформировать и отправить в Севастополь казацкие команды для охраны памятника Императрице.
   Памятник был установлен по решению горсовета в сквере напротив Дома офицеров и Музея Черноморского флота РФ. На постаменте выбиты слова из указа императрицы об основании Севастополя. Автор скульптуры народный художник Украины и почетный гражданин Севастополя Станислав Чиж, который умер 22 мая, не дожив до открытия своего последнего творения.
   Обеспокоенные возможностью снесения памятника, пророссийские организации Севастополя организовали возле него круглосуточное дежурство. Именно им на помощь по приказу российского Верховного атамана Водолацкого должны прибыть «миротворческие казацкие команды».

   Депутат Верховной Рады Крыма, председатель крымской ячейки Народного Руха Украины Леонид Пилунский считает инициативу российских казаков вмешательством во внутренние дела Украины.

   Если бы за охрану взялись Кубанские Казаки — к гадалке не ходи, ни одна тварь до памятника не дотронулась бы. А вот что могут эти ребята из Госдумы? Что ж. посмотрим, мне аж самому интересно стало.

   Если кому интересно, приказ, написанный думско-казачьим генералом под катом.

  
Верховный Атаман СКВРиЗ, казачий генерал Водолацкий, который командовал установкой памятника, издал приказ:

В связи со сложившейся ситуацией раскола славянского братства русского и украинского народов ультранационалистическими силами в автономной республике Крым, а также желания руководства г. Севастополя (С.Куницын) снести памятник императрице Екатерине Великой и в целях недопущения акта вандализма приказываю:
1. Всем структурным подразделениям Союза Казачьих Войск России и Зарубежья сформировать и отправить миротворческие казачьи команды в г. Севастополь для охраны памятника Екатерине Великой.
2. Координацию действий прибывающих команд возложить на атамана объединения казаков автономной республики Крым «Крымская Паланка» войскового старшину Юрченко С. Н.
3. Атаманам Таганрогского и Донецкого округов Всевеликого Войска Донского казачьим полковникам Шепеленко А. И. и Демьяненко В. Л. оказать содействие подразделениям СКВРиЗ, выполняющим миротворческую миссию в автономной республике Крым.
4. Контроль за выполнением приказа возложить на Первого Товарища Верховного Атамана СКВРиЗ казачьего полковника П. А.Барышникова.
5. Приказ довести до личного состава СКВРиЗ в части касающейся.


Tags: патриот, севастополь
Subscribe

  • Вор должен сидеть... Или нет?

    Ответ на этот вопрос очевиден. Однако, не все так думают. Например, у наших с вами "слуг народа" своё особое мнение по этому вопросу. . .…

  • До украинцев и правда не доходит?

    Всю неделю в Сети стоит ржачка над надувным военно-морским флотом Украины. Изголяются кто как может, животы от смеха понадрывали. И не стал бы я…

  • Олигархи бегут из России?

    Занятный тезис опубликовало издание "Царьград": «Элита попалась на вывозе русского золота: "Бежать собрались?"».…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments