Это ресторанный комплекс, расположенный между Новороссийском и Анапой (около Семигорья). У них свои весьма обширные виноградники, скот, птицы. Наверное и овощи какие-то сами выращивают.
.

Так как в феврале народа здесь не много, летний ресторанный зал был закрыт. Интересно, крыша у него крыта соломой.
.

Видимо зимой здесь, в горах, было холодно. Пресноводное озеро замёрзло и до сих пор лёд не сошёл.
.

А летом столики дополнительно ставят прямо на лужайке около озера. Деревья на склонах тогда, естественно, зелёные.
.

А в этот раз мы сидели в зимнем здании ресторана.
.

В меню множество мясных блюд, есть даже мраморная телятина. Мне понравился картофель, запечённый на шампурах с кусочками сала.
.

Выпивка здесь только своего производства: 50-градусная чача, кальвадос и различные сорта домашнего вина. Имеются винные подвалы, но часть бочек с вином находятся прямо у ресторана.
.

А вообще-то посидели мы там весьма неплохо.....
.

Journal information