cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Кто зажёг огонь.

   В предыдущие дни очень многие журналичты утверждали, что Олимпийский огонь зажгёт Кабаева.
   Путин не подставился. Он и раньше говорил: "Да, знаю, мне Песков сказал.  Это все «утка». У нас много достойных спортсменов, все они заслуживают уважения... Женщины заслуживают особого внимания, им приходится работать не меньше, а иногда даже больше.. У нас достаточно достойных представителей зимних видов спорта".
   Кабаева была на финальном участке факела, но конечно она имеет право.
   Зажгли факел Третьяк и Роднина. Ирина Роднина, холть и еврейка, но она НАША, русская еврейка. И то, что она уехала в Штаты, не её вина. Хотя есть у нас и другие живые чемпионы. Например, Ларисв Латынина, её рекорд - восемь золотых медалей - держался 45 лет.
    Но Роднину в любом случае люблю и уважаю.
.
Tags: новости, спорт
Subscribe

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • Не валяй дурака, Америка. Если что...

    Никогда ещё российская армия не была в такой опасной для США близости от Аляски – всего в 250 км. . Морская пехота РФ в Арктике. 21…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments