?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Кино и немцы.

   В СМИ во всю рекоамируют Ларса фон Триера: "Первая часть «Нимфоманки», самого ожидаемого фильма года, выходит в российский прокат 14 февраля, вторая — 6 марта". Правда мне не ясно кем этот фильм "самый ожидаемый", журналистами, дающими это определение?
   Правда в прокате будет сокращённый вариант фильма, uncensored версия длится 5 часов.
   Друзья, кто живёт в буржуинских странах, кто-нибудь видел уже этот фильм? Почему-то подозреваю, что это полнейшая ахинея.
.
.
   Раз уж заговорили про кино. В этот день в 1967 году вышел в прокат  фильм Антона Тимонишина «Их знали только в лицо», героев которого сыграли Ирина Мирошниченко (первая главная роль актрисы) и Александр Белявский. Не знаю как фильм воспринимается сейчас, но тогда он мне очень нравился. Кто не видел, можно посмотреть онлайн или скачать.
.
Их знали только в лицо
.
   Так плавно переходим и к другой теме. Опять же 6 февраля, но только 1922 года, ВЦИК РСФСР упразднил ВЧК и создал Государственное политическое управление (ГПУ) при НКВД РСФСР,  Как ни называй, а хрен редьки не слаще.
Tags:

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1

Re: не жду этот фильм

Понятно....

  • 1