cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

4000 - 4500 в день.

   Странно. Уже неоднократно так бывало, что вдруг неожиданно в мой журнал валом валят посетители. Ни с того, ни с сего. Так и предыдущие три дня по 4 - 4,5 тысячи уникальных посетителей в день. Ломал себе голову, а понять не мог. И вот сегодня меня просветили.
   Оказывается некоторые мои посты попадают в Яндекс-новости. Как, например, пост про крыс
   Спасибо, конечно, модераторам и менеджерам Яндекса за то, что приметили. Хотя уже 5 лет Яндекс не видит мой журнал в рейтинге. Писал несколько раз в поддержку, обещали глюк исправить, но воз и ныне там.
   Разговор о другом. Стараюсь я время от времени писать интересные, важные, познавательные посты. Хоть бы кто заметил. А вот про крыс оказалось актуально...
  .Вопрос: это такие интересы у граждан, формирующих новостной блог Яндекса или просто они знают чем интересуются большинство пользователей интернета и составляют новости согласно "интеллектуальным запросам" толпы?
.
Яндекс
Tags: Яндекс, новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments