cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Наркотики. Слабонервным не смотреть.

Наркоманка   В комментариях к моему  посту о легализации наркотиков нашлись "умники", рассуждавшие о безобидности так называемых "лёгких наркотиков", а анашу и вообще называли детской забавой. Если это от тупоумия, то ничего уже не поделать. А если от недообразованности и неинформированности, то попробую подобных граждан слегка просветить.
   Касательно анаши воспользовался я информацией с портала RusSlav.
   Продолжительность психических расстройств от курения конопли, как правило от нескольких часов до 36 часов. Во время этих расстройств у курильщика конопли может возникнуть тревога и паника, ощущение искаженности окружающего мира, нарушение восприятий в виде иллюзий и галлюцинаций, параноидный бред. Выздоровление от подобных психозов не всегда успешное.
   Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о  выявлении последствий от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически у каждого.
   В  одном тщательно выполненном исследовании Block и Ghoneim (1993) выяснилось, что у лиц курящих коноплю были заметные ухудшения в воспроизведении запомненного материала (тест Bushke), устной речи и математических способностей.
   Переход на тяжёлые наркотики начинается с курения конопли.
   Полагаю, что этого достаточно. Убеждать упёртых не собираюсь.
   Под катом несколько фотографий. Слабонервным настоятельно НЕ рекомендую их смотреть.

+
ребенок родителей наркоманов
ребенок родителей наркоманов
.
Родители баловались легкими наркотиками
Родители баловались легкими наркотиками
.
ребенок наркоманов
ребенок наркоманов
.ребенок от наркоманки употребляющей дезоморфин
ребенок от наркоманки употребляющей дезоморфин
Tags: жизненное
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments