Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Наркотики. Слабонервным не смотреть.

Наркоманка   В комментариях к моему  посту о легализации наркотиков нашлись "умники", рассуждавшие о безобидности так называемых "лёгких наркотиков", а анашу и вообще называли детской забавой. Если это от тупоумия, то ничего уже не поделать. А если от недообразованности и неинформированности, то попробую подобных граждан слегка просветить.
   Касательно анаши воспользовался я информацией с портала RusSlav.
   Продолжительность психических расстройств от курения конопли, как правило от нескольких часов до 36 часов. Во время этих расстройств у курильщика конопли может возникнуть тревога и паника, ощущение искаженности окружающего мира, нарушение восприятий в виде иллюзий и галлюцинаций, параноидный бред. Выздоровление от подобных психозов не всегда успешное.
   Шведские ученые в течение 15 лет вели работы о  выявлении последствий от курения конопли, и выяснили, что шизофрения в 6 раз чаще возникает у курильщиков конопли. У тех же курильщиков конопли, у которых есть предрасположенность к этому заболеванию, оно возникало практически у каждого.
   В  одном тщательно выполненном исследовании Block и Ghoneim (1993) выяснилось, что у лиц курящих коноплю были заметные ухудшения в воспроизведении запомненного материала (тест Bushke), устной речи и математических способностей.
   Переход на тяжёлые наркотики начинается с курения конопли.
   Полагаю, что этого достаточно. Убеждать упёртых не собираюсь.
   Под катом несколько фотографий. Слабонервным настоятельно НЕ рекомендую их смотреть.

+
ребенок родителей наркоманов
ребенок родителей наркоманов
.
Родители баловались легкими наркотиками
Родители баловались легкими наркотиками
.
ребенок наркоманов
ребенок наркоманов
.ребенок от наркоманки употребляющей дезоморфин
ребенок от наркоманки употребляющей дезоморфин

promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Лично мое мнение - всех наркоторговцев необходимо расстреливать. Всех употребляющих - садить в трудовые лагеря, чтобы полезным трудом спасали себя и приносили пользу обществу.

С алкашами и водкой для начала нужно разобраться.

в Узбекистане конопля - обычный сорняк.. когда-то недалеко от Ташморя, где я навещала сестрёнку в пионерском лагере, один мальчик рассказывал мне, что срывать надо кончики растений, сушить в тишине и прохладе на шкафу и чего-то дальше, не помню....

в Узбекистане конопля - обычный сорняк

Я в курсе. У бабушки на Тезиковке в сад заносило семена от соседей-азеров, которые её массово выращивали.

А раньше из конопли делали флотскую мешковину и верёвки.

Наркотики. Слабонервным не смотреть.

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в записи «Наркотики. Слабонервным не смотреть.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наркотики. Слабонервным не смотреть. [...]

Кошмар какой

Кошмар какой

Тем не менее объявилась здесь в комментах парочка наркоманов, говорят, что всё это глупость.

Лучше запретить водку, чем говорить что-то об марихуане. Водка очень сильный и страшный наркотик. Пока есть такое циничное отношение в обществе к алкоголю, нельзя говорить о запрете марихуаны.

"Переход на тяжёлые наркотики начинается с курения конопли." - полный бред, знаю десятки людей, которые курили марихуану, но на тяжелые наркотики не переходили. Более того, многие из них приличные люди и резко негативно относятся и к тяжелым наркотикам к алкоголю.

Сам пробовал марихуану, считаю что алкоголь намного более страшная угроза. И всегда сожалею о том, что употреблял алкоголь, а не о том, что курил траву. Конечно, марихуана не полезна, тут спора нет, но если сравнивать ее с разрешенным алкоголем, то это сравнение моськи со слоном. Будет больше пользы, если разрешить марихуану и запретить алкоголь. Это огромный шаг к оздоровлению общества. Сначала стоит разобраться с такими вещами как героин и алкоголь, а потом пытаться рассуждать о марихуане. Пока общество пьет, очень цинично рассуждать о вреде марихуаны.

запретить водку, чем говорить что-то об марихуане

Эти две темы между собой не связаны. В посте нет ни одного слова о "полезности" водки, но и разговор здесь вовсе не об их сравнении. Неужели действительно непонятно?
А ещё лучше можно запретить войны и международный терроризм, если следовать вашей логике.

По поводу заявлений "полный бред" - попрошу выбирать выражения. И вообще в зеркало сначала посмотритесь, профессор. Источник информации указан, пишите туда и сообщите, что ваш выдающийся мозг имеет другое мнение.

теперь про фото.
1. Дезоморфин нельзя отнести к легким наркотикам.
2. Чаще всего под словом наркоман подразумевается человек употребляющий тяжелые наркотики.
3. Дети алкашей часто выглядят страшнее.

Конопля остается натуральным лечебным средством, которое вызывает минимум побочных эффектов по сравнению с препаратами официальной медицины. На данный момент доказана эффективность марихуаны при лечении следующих заболеваний:
• Эпилепсия, в том числе детская (!) эпилепсия. Был выведен даже особый сорт конопли, получивший название «Разочарование хиппи» за то, что содержит крайне мало веществ, оказывающих психоактивное действие. Экстракт марихуаны, принимаемый внутрь, способен снимать судороги, сокращать частоту эпилептических приступов.
• СПИД. Нет, против вируса иммунодефицита каннабис бессилен, однако он опять же облегчает сопутствующие симптомы.
• Глаукома. Марихуана уменьшает внутриглазное давление – следовательно, снимает боль и останавливает прогрессирование заболевания.
• Рак. Нет, злокачественные опухоли конопля опять же победить не может, однако при лечении рака используются сильнодействующие препараты, а это значит – появляются побочные эффекты. С ними-то и борется марихуана.
• Мигрень, артрит, мышечные боли: не забываем, что главный эффект марихуаны – болеутоляющий.
• Бронхиальная астма. Да, каннабис ещё и бронхолитическое средство.
• Рассеянный склероз. Противосудорожное действие марихуаны снимает такие проявления болезни, как тремор рук, шаткая походка.
• Депрессия

Конопля остается натуральным лечебным средством

В своё время лечили опиумом, ртутью.......

Однако пост вовсе не об этом, а о вреде наркотиков, даже лёгких и об идеи повсеместной легализации марихуаны.

Жутко, да.

На самом деле, если страна здоровая - никому в голову не придет легализовывать наркотики...

В этой стране легализован, популярен и дешев алкоголь. Страна в которой легализован алкоголь - один из самых сильных и страшных наркотиков здоровой быть не может.

Вот - впервые читаю о вреде конопли... В Крыму это повальная эпидемия! Курит каждый второй, ещё и доказывая безвредность, и , даже, "полезность" травы

уж лучше пусть марихуану курят, чем бухают.
Да, любые наркотики вредны, вред может быть разные, какие-то наносят сильнейший удар здоровью и обществу, какие-то очень незначительный. Но алкоголь это очень сильный наркотик, вреда от которого в разы больше чем от марихуаны. Поэтому пусть лучше курят, чем бухают. Конечно, в идеале лучше вообще ничего не употреблять. Но уж если и делать выбор, то точно не в пользу алкоголя.

У нас здесь нариков очень много...

нариков очень много...

Полагаю, они долго не живут....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account