cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Реальная причина.

   Смотрел сегодня передачу про Николая Ерёменко. Как там все сокрушались о "безвременно ушедшем". Рассказывали о его "гражданской жене", с которой он жил 20 лет. Прикольно. У обоих моих дедушек, насколько мне известно, были на фронте "боевые подруги", они же "военн-полевые жёны". Но официальный, произносимый в СМИ термин "гражданская жена" - это круто! Что там кокетничать, давайте называть вещи своими именами - ЛЮБОВНИЦА.
   А теперь о "безвременно ушедшем" персонально. Он мне никогда не нравился. На понтах и сверх-самолюбование.  Даже его друг Гостюхин рассказал как Ерёменко впал в ступор когда Гостюхина фанаты признали больше. Расстроился мальчик,что не его так любят. Урод. Мужчина не может быть актёром, это удел слабых и не на что не годных. Напомню ещё раз: в Российской Империи заезжие лицедеи до барского стола не допускались, их кормили с дворней вместе на заднем дворе.
   А теперь от чего помер Ерёменко. В передаче опять-таки говорили про "душевные переживания невостребованного великого актёра". А всё значительно проще. Допился он до удара. Кстати, я таких алкашей знаю, кто сверхмнения о своих способностях. Тоже удар хватил. Это как предупреждение.
    Так что, дорогие друзья, реально оценивайте как себя, так и окружающих....
.
Николай Ерёменко
Tags: кино, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →