cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Цитаты из Задорнова.

Михаил Задорнов Что Михаила Задорнова многие не любят. Так он и не барышня, чтобы его любили. Кому не нравится - не читайте. А вот мы с ним дружим журналами, хотя, честно говоря, было несколько раз, когда наши взгляды расходились.
   Итак, более-менее свежие цитаты.

   "Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?"

   "Если какого-то русского правителя ненавидят на Западе, значит, он делал хорошие дела для русского народа."

   "Главная особенность «Евровидения-2013»: в этом году в финал конкурса не вышла ни одна балканская страна. Зато прошли 9 стран бывшего СССР. Впервые советская мафия победила балканскую! Единственная страна бывшего СССР, которая не прошла в финал - это Латвия. По мнению интернет-комментаторов интеллигентной Латвии успех в этом скандальном конкурсе могут принести только поющие дедушки. Поэтому в следующем году нужно посылать на «Евровидение» бывших легионеров СС."

   "Когда Медведев говорит о русском языке, мне вспоминается моя миниатюра, написанная ещё в конце 80-ых: «Вам всем сейчас урок грамотной речи даду! Даду, даду...» Правда, это была пародия на Горбачева. Он тоже всех любил учить, и его тоже никто не поправлял".

   «Разве не любопытно, что недавно Путин подарил ещё и одному из самых важных чиновников в правительстве Японии... котёнка! Видимо, вместо Курильских островов. Надо было четыре котёнка подарить и на каждом из них написать: «Кунашир», «Уруп», «Итуруп», «Шикотан».

   И ещё одна свежая цитата от писателя Михаила Веллера. Вполне в стиле Задорнова, поэтому я её сюда и прилеплю:

   "Я вот так, с разгона могу назвать только 2 места, куда еще не совали олимпийский факел, и о них мы не произнесем ни слова, как тот гусарский полковник."
  
Tags: Задорнов, юмор
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments