cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Попробуйте возразить.

   Вот картинка. Кто может - возразите. Слабо?
.
Ислам
.   Это я про Волгоград. Опять среди погибших - ребёнок. И среди раненых тоже дети. А мы, русские, этих уродов кормим. Кстати, это не я сказал, "Хватит кормить Кавказ"  сказал мой друг по Сети Рамазан Абдулатипов, кого я очень уважаю.
   Шли недавно разговоры о возмещении вреда от действий террористов за счёт средств их родных и близких. Сомневаюсь, что этот закон работает. И вообще этого недостаточно. Если ты такой "джигит", то лезь в горы и паси там баранов, нечего таким делать в наших городах среди нормальных людей.
   Как победить терроризм? К сожалению, эти басурманы не в состоянии понять законов нормальных цивилизованных людей. Значит бороться с ними надо теми способами, которые до них доходят. На Северном кавказе есть старый "Закон гор" - семью, всех родственников преступника изгоняли из аула, разрешая им взять с собой только то, что они могут унести в руках. А дом со всем скарбом палили. Значит надо и сейчас дома всех родственников террористов равнять с землёй бульдозерами, а их самих - на поселение в Магаданскую область. Всех.
   Другого пути я не вижу.
Tags: Кавказ, Северный Кавказ, ислам, терроризм
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments