?

Log in

No account? Create an account
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Update.

   По просьбам трудящихся обновил моё Политбюро. Ибо кто-то прибавился, кто-то неожиданно "засветил" на автарке свою реальную фотографию, кто-то убавился...
   Кстати, по поводу "убавившихся". Хотел в добавок сделать фотогаллерею этих неадекватов, а потом передумал. Хрен с ними и флаг им в руки. Почему я назвал их неадекватами? А кто же они есть, если несколько лет мы обменивались комментариями, общались сообщениями в личке. А потом какой-то мой пост не понравился и они удаляют мой журнал из друзей. Причём делают это втихаря, чтобы их журнал числился у меня в друзьях, а мой в их друзьях - нет. Ну да ладно.
   Если кого-то из друзей упустил, прошу сообщить. На всякий случай напоминаю, если кто просто числится в "дружественных журналах", но комментариями мы не обмениваемся, таких я обычно в Политбюро не включаю.
   Чтобы желающие могли написать коммент к этому посту, подкидываю тему. Фото из загадочной серии "Что бы это значило?".
.
Отгадайте кто это

promo cczy январь 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Творческий взгляд! Он такой...

  • 1