Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

Православные, объединяйтесь!

   Давно пора.
   После заключения ряда военных договоров с Православной Сербией, министр обороны России Сергей Шойгу посетил Православную Грецию и провёл с греческими военными переговоры, завершившиеся подписанием межправительственного соглашения о сотрудничестве в военной сфере.
   На встрече "за закрытыми дверями" с премьер-министом Греции Самарасом обсуждалось «более активное присутствие» России в Средиземноморье и «обслуживание российских кораблей в доках Греции». а также поставки русского оружия в Грецию.
   Министр обороны Греции Аврамопулос сказал, что "Россия является для Греции близким другом и стратегическим партнером, с которым мы имеем общие подходы и общие задачи по целому ряду региональных международных аспектов".
.
Русское Православие
.



Греция уже много лет осуществляет масштабные закупки российских вооружений. Фактически это единственная страна НАТО, которая успешно развивает военно-техническое сотрудничество с Россией. Россия поставила греческим вооруженным силам десятки зенитных ракетных комплексов "Тор-М1" и "Оса-АКМ", противотанковых ракетных комплексов "Корнет", комплексов управляемого артиллерийского вооружения "Краснополь-М1", три современных десантных корабля на воздушной подушке типа "Зубр". А на греческом острове Крит дислоцирована доставленная с Кипра зенитно-ракетная система С-300.
   Оно и понятно. Греции угрожает "союзник по НАТО" Турция, особенно в конфликтном вопросе касательно Кипра. Здесь на защиту США греки положиться не могут.
.
Православие или смерть
.
"Православие или смерть!" - это сейчас актуальный лозунг. И фраза эта имеет два общих смысла. Первый смысл - стояние за Веру Православную - продемонстрировал русский герой Евгений Родионов. Второй смысл - более глобальный - без Православия России не выжить.
   Православие должно защищать себя. Особенно в нынешних условиях экспансии и расползания по всему миру католичества и террористических течений ислама. Спасти Православные народы может только всеобщее наше объединение.
   Кстати, греческие власти на самом высоком уровне ни раз заявляли о желании рассмотреть возможность предоставления своей территории для русских военно-морских баз. Мешает только членство в НАТО, но над тем как это ограничение обойти в Греции думают. Бываю я в Греции, подобные мысли часто слышал и от обычных греков, простых людей.
.
Православные Хоругвиеносцы
.
Запад (впрочем, как и Восток), ненавидят Православие лютой ненавистью.
   Ребята из моего экипажа, когда мы посетили русское военное кладбище в Бизерте , удивлялись, что там много могил молодых людей, умерших в 1921-22 годах. Словно мор какой-то был.
   Да, это был мор. искусственный. Предлагаю вам посмотреть видеоролик про подобное же русское кладбище на греческом острове Лемнос.
   Обязательно надо посмотреть этот ролик всем, кто интересуется историей России. Кому большевики запудрили мозги своей лживой историей об "интервенции", войне большевиков "против всего мира", о якобы огромной помощи страе Антанты белому движению. Всё было не так. Мало того, совершенно наоборот...



promo cczy january 10, 2013 09:07 171
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Всё правильно! Поддерживаю!

Поддерживаю!

И это логично.
Возникает вопрос: кто нам, русским, ближе - греки и сербы или Православные братья украинцы и белорусы?

Re: Поддерживаю!

Здесь нужно проводить исследования.

Безысходностью веет от этого "Православие или смерть!". Если все будут, как эти бородатые штурмовики на последнем фото, в государстве скоро некому будет ракету запустить, не то что спроектировать.

Если все будут, как эти бородатые штурмовики

Всем необязательно такими быть. Это "Православные Хоругвиеносцы".
А по поводу безысходности - у нас просто нет иного выбора.

Согласен, мы - Русские в любом виде вызываем ступор у тех, не не понимает нашей ответственности перед окружающими и самими перед собой!
Травят нас идеологическим дустом, убивают, а вот шиш....

убивают, а вот шиш....

Не дождутся!
Спасибо за поддержку.

Все правильно, надо объединяться, а то задавят.

надо объединяться, а то задавят.

До конца может и не задавят, но по-одиночке придётся очень туго.

Re: надо объединяться, а то задавят.

Вот в этом наша беда,что по одиночке дожидаемся до"туго",а потом объеденяемся."Умом Россию не понять..."

"Умом Россию не понять..."

Да, издревне запрягаем медленно. Но если уж поедем! Так скорре бы.

Православные, объединяйтесь!

Пользователь iskander_bel сослался на вашу запись в записи «Православные, объединяйтесь!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Православные, объединяйтесь! [...]

+++ Едина вера истинная - вера Православная! Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

истинная - вера Православная!

Я в этом никогда не сомневался.
Вот только наши бывшие братья с сопредельной территории что-то отходят от этой истины. Или совсем плохо у них с головами?

наши бывшие братья

со многих сопредельных территорий отошли от истины, да и в самой России к сожалению большинство эту истину не знают, и знать не хотят, к сожалению - бог чрева сейчас царит в умах и душах, а не Христос

отошли от истины

Да, так оно и есть.

Афонская победа.

User kabilov referenced to your post from Афонская победа. saying: [...] Оставив на базе русского флота острове Тенедосе небольшой гарнизон, он отвёл флот к острову Лемнос [...]

Видеоролик реально сильный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account