cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Украинские команды.

   Смотрел сейчас по телевизору КВН. Было две команды с Украины - Одесская и Днепропетровская.
   И вот о чём я подумал. В командах - молодёжь, кто вырос не в СССР, а с роддомовских времён подвергался тупой бандеровской пропаганде. И тем не менее, все ребята адекватные, дружелюбные, вменяемые.
   Я в жизнь не поверю, что украинские команды якобы скрывали свой анти-русский настрой, лишь бы понравиться Маслюкову. Нет, наверняка они такие и есть - нормальные ребята.
   Возникает вопрос, отчего же в Livejournsal украинцы (великое подавляющее большинство) - конкретно майданутые неадекваты? Или нормальные, внятные украинцы используют иную социальную сеть?
    И ещё. Украинские команды в финал КВН не прошли. Однако К.Эрнст попросил у Маслюкова одобрения, что жюри "спасёт" и проведёт в финал одну из проигравших команд. Какую? Эрнст сказал так (дословно):
- Мы тут посовещались и решили. Хер с ним с газом - Днепр!
   Вот вам и "клятые москали".
   Б***, когда в ЖЖ появятся вменяемые украинцы?
/
Tags: Украина, политика, шоу-бизнес
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments