cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Вопрос к "чеченцам".

Адам Делимханов   По поводу драки в Думе между Алексеем Журавлёвым и Адамом Делимхановым.
   СМИ преподносят это в виде "их нравы", имея в виду депутатов. Но вопрос не так прост. Это принципиальный вопрос.
   Драка возникла вовсе не "по хулиганке", а непосредственно на основании межнациональной ненависти, проповедуемой родственником Кадырова Адамом (очень правоверное имя!) Делимхановым. Что-то  Путин молчит, обычно он ОЧЕНЬ красноречив по национальному вопросу.. По "русской" статье за разжигание межнациональной ненависти сажают ТОЛЬКО русских. А вот вам и наглядный пример, Делимханову ничего не будет.
   Народ обсуждает выпавший из кариана Делимханова золотой пистолет. Опять. не о том разговор. Хрен с ним, что он золотой. У меня другой вопрос. Почему Генпрокурор не возбудит расследование о НЕЗАКОННОМ ношении боевого незарегистрированного оружия в Думу? Что, кишка тонка у прокурора? Нахера нам, гражданам России такая прокуратура, существующая на наши деньги?
   А теперь вопрос по теме. Может кто-нибудь себе представить, чтобы русский, подобный полковнику Буданову, спокойно разгуливал по Чечне, да ещё и устраивал бы драки на их сабантуях? Кстати, кто не видел, видеоролик про Буданова.
   А чеченский бандит Делимханов очень хорошо чувствует себя в Москве. Кто-то скажет, что он не бандит? Смешно. Всем известно, и это бесспорно, что Делимханов был личным водителем чеченского уродаа Салмана Радуева. Или вы думаете в то время Делимханов развлекался игрой на домре? Тоже не секрет, что Делимханов разыскивался Интерполом. Плохо искали, так как он и не прятался. Желающие могут почитать высказывания этого бандита.
   И ещё вопрос к ветеранам боевых действий в Чечне. А вам не противно носить награды такие же, какие правительство России вешает на грудь бандитам? Хотя, конечно,  если бандиты являются героями России, то и говорить не о чем....
   Про ветеранов Чечни всё ясно. Судя по благополучию Делимханова, они всё забыли, всё простили и успокоились. Что ж, Бог вам судья. Потом встретитесь с вашими погибшими друзьями-однополчанами, им объяснять будете.
  А вот мне интересна реакция, вернее её отсутствие. у оппозиционных партий. Может быть "Справедливой России" вместо предложений по увековечиванию памяти негра-террориста издать депутатский запрос по поводу незаконного проноса в Думу боевого оружия гражданином Делимхановым? И по поводу привлечения Делимханова к уголовной ответственности за драку на почве национальной ненависти7 Или "Справедливая Россия" не до такой степени в оппозиции?
   Стыдно за всё наше руководство. Стыдно за президента, стыдно за Думу, стыдног за правительство. стыдно за лидеров партий и движений.
   В хохлы что ли записаться? У них на Майдане и то проще.....
 
Tags: Россия, Северный Кавказ, Чечня, армия, криминал, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments