cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Что хотят мусульмане.

   Весь ход мировой истории показывает, что мусульмане не способны жить цивилизовано, мирно. Они грабят, воруют, убивают. Если по какой-то причине нет поблизости "неверных" они режут друг друга.
   В столице Йемена Сане арабские экстремисты напали сегодня утром на комплекс зданий министерства обороны Йемена, в том числе и на военный госпиталь, где казнили 11 врачей и пациентов.
.
Йемен



   После подрыва двух заминированных автомобилей переодетые в военную форму исламские фундаменталисты ворвались в здание военного госпиталя и казнили трёх своих же йеменских врачей и трёх иностранных хирургов (не хрен было ездить к басурманам, помогать им), из которых двоех граждане Филиппин и один — Китая. Также были убиты пять пациентов госпиталя. Для профилактики.
   В результате штурма захваченных объектов правительственными войсками, сотрудники йеменских спецслужб застрелили более 30 боевиков, ещё несколько террористов были задержаны (по сообщению портала «Ахбар ас-Саа»).
   Надо сказать, что вооруженные столкновения между шиитами группировки "Аль-Хуси" и йеменскими салафитами не преращаются с 2011 года, с периода подготовки выборов и прихода к власти нового президента Абд Раббо Хади.
   Ну никак неймётся басурманам.
.
Басурманская террористка

   ясное дело, из подобных мусульманских стран народ бежит. И куда же они бегут? Например, в Швецию. Недавно Леонид (ruriktochkase) написал в своём журнале про беженцев из Сирии: "В течение нескольких осенних недель с просьбой о политическом убежище обратились в ведомство 1,800 человек, что сравнимо с пиком во время войны в Боснии и Герцеговине. По прогнозам ведомства в этом году Швеция ожидает 56.000 беженцев, в будущем году -  60.000". И кто они, эти беженцы? Около 80% сунниты. Добрые шведы начинают учить их шведскому языку...
.

   А зря. Опыт показывает, что нравы подобных "беженцев" ничуть не лучше нравов тех мусульман, от которых они бежали. Со временем они осваиваются на новой территории, плодятся, перетаскивают к себе родню. И глазом не успеешь моргнуть как "мусульманская община" начинает выдвигать свои басурманские требования. А тут уже и до терроризма доходит.
   Вполне реальное продолжение экспансии мусульман:
.

  Зачем басурманы в Европе? Пусть бегут в свои басурманские страны - Эмираты, Саудовскую Аравию, Иран, Ирак... Даже Монголия им была бы ближе по духу, плюс свободных площадей много. Так нет, этим уродам подавай Европу!
.
Несчастные мусульмане

   Мусульманская экспансия - вещь не шуточная и проблем создаст уйму. В этом можно не сомневаться.
   Кстати, некоторые не задумываются, а ведь основы распада СССР и возможность возникновения приграничных нам басурманских государств заложили большевики во главе с Лениным, придумав принцип территориального деления по национальному признаку, а не по территориальному (губернии). Кстати, в эти игры с национальным делением России продолжает играть и нынешнее наше руководство. Как бы не доигрались....
   И ещё одно "кстати". В этот день, 5 декабря 1929 года была образована Таджикская ССР. Подарили им государственность.
   В этот же день, тоже 5 декабря (но уже в 1936 году, на 8-м Чрезвычайном съезде Советов) Казахская и Киргизская автономные республики были преобразованы в союзные республики, а также образованы Коми АССР, Марийская АССР, Северо-Осетинская АССР, Кабардино-Балкарская АССР и Чечено-Ингушская АССР. Вот и дообразовывались.
   В отличие от генетической предположенности человечества к прогрессу, мусульманские гособразования тяготеют к регрессу. Чему есть масса примеров.
.

   Так что, граждане, будьте бдительны. Не стоит заигрывать с мусульнами - у них атрофированное чувство юмора и шуток они не понимают.
Tags: ислам, терроризм
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments