cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Наши символы.

О символике патриотов.

   Хочу сказать буквально пару слов. Русское патриотическое движение разбито на множество организаций, партий, направлений. Единства нет, нет и результата.
   Но сказать я хочу о другом. О патриотической символике.
   Есть очень много организаций с хорошими. правильными русскими патриотическими лозунгами и задачами, базирующиеся на русском язычестве. Это действительно старорусская традиция. Но именно старо-… Хочу напомнить, что более тысячи лет наши деды и прадеды шли в бой под православными хоругвиями и умирали с распятием на груди. Это ли не традиция, это ли не слава?
Символы патриотизма — наши русские Имперские Знамя и Герб, наши Православные Кресты и Иконы.
   А использование старинных языческих символов, напоминающих свастику, а тем более самой свастикм я считаю просто недопустимыми. Да, этот знак имеет значение отличное от присвоенного ему фашистами. Более того, в японском языка подобный иероглиф «Мандзи» означает благополучие и процветание. Но гитлеризм настолько дискредитировал этот знак, что у всего человечества он ассоциируется именно с немецким фашизмом — арийским нацизмом.
   У нас, в России, есть свой знак, который можно и должно использовать — Знак Русской Чёрной Сотни. И если кто не в курсе что это за организация — сначала ознакомьтесь, а потом говорите о кровожадном национализме, если вы вдруг такой обнаружите. Всё обстоит совершенно не так.
   И не надо нам никаких свастик и других подобных знаков.


Tags: патриот, россия, чёрная сотня
Subscribe

  • Где мы были, оттуда уже уехали

    Побывали мы опять в загадочной древней стране, название которой вроде как никому не должны говорить. Хотя от китайцев, где мы выгружаемся, не…

  • Занимательная география. Или ещё раз об образовании

    Ехали мы ехали по морям и океанам и вот наконец добрались в один из портов Персидского залива. Если кто сомневается где именно это находится,…

  • Добрались до Китая

    Поход нашего парохода в итоге завершился в Китае, где мы сейчас и выгружаемся в порту Zhapu. Занятные люди китайцы, чтобы дойти до лоцманской…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments