cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Украина. Пятая колонна.

   Страсти немного поулеглись, решил и я высказать своё мнение о происходящем на Украине. Не стал этого делать сразу только по одной причине. Как и все украинцы, друзья мои с Украины, как и переехавшие с Украины в иные места, считают, что только они имеют право говорить о том, что происходит на Украине. И сверхболезненно воспринимают суждения неукраинцев. Поэтому я и выждал время. Надеюсь, сейчас народ поостыл слегка.
   Так вот, что же сотрясало киевский Майдан, революция? Конечно нет, и тут я согласен с Путиным: "События на Украине напоминают больше не революцию, а погром. То, что сейчас происходит, говорит о том, что это, по всей видимости, хорошо подготовленные акции, и эти акции, на мой взгляд, более подготовлены не к сегодняшним событиям". И добавил, что это "действуют хорошо подготовленные и обученные группы боевиков".
.
ЦРУ



   Единственное в чём я сомневаюсь, так это в верности путинского определения беспорядков как "фальшстарт". Наверняка и правда основные акции планируются к выборам 2015 года, а сейчас проводится разведка боем с целью подкорректировать план действий в будущем.
   Кто на самом деле стоит за погромом в Киеве? Подобно тому, как российские "оппозиционеры" в День независимости США дружной стайкой тянулись в Штатовское посольство лобызать руки благодетелям, украинские сторонники Евроинтеграции тоже получают и деньги, и указания от НАТОвских спецслужб. Им глубоко плеввать на будущее Украины и украинского народа, им надо лишь отработать деньги и, быть может, получить Штатовский паспорт.
   Не все слепы и на Украине. Депутат Севастопольского городского совета Сергей Смольянинов собирает подписи (в том числе и электронные )под обращением к президенту России Владимиру Путину:
   "Просим согласовать с правительством Украины ввод на территорию страны Вооруженных сил Российской Федерации для защиты от армии США и их натовских агрессоров", мотивируя просьбу тем, что сейчас на Украине "западные спецслужбы и их агенты" пытаются свергнуть законную власть, организовывая "беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ".
   Я вовсе не сторонник Януковича, он мне физически омерзителен. Правильно сказал Жириновский:



    Однако, если митингующие видят. себя европейцами, то и политическая борьба должна быть цивилизованной, в рамках закона. А подобные погромщики в Европе никому не нужны, там хватает своих неадекватных негров и басурман.
   Некоторые говорят про ЕС: "Рано или поздно всё равно там будем". Сомневаюсь. Как Турция не пытается представить себя "европейской демократией", а в ЕС её не берут. И, скорее всего, не возьмут никогда.
  Неужели митингующие не видят, что на них применяют ту же методику, те же сценарии, какие были осуществлены в исламских странах? Значит ЦРУ считает украинцев такими же слаборазвитыми и тупыми, как и арабов Туниса, к примеру. И ведь украинцы и правда на это ведутся!
   А чего добиваются сторонники Евроинтеграции? Наверное они и сами не знают, ибо наверняка не читали проект соглашения об интеграции и кабальные требования ЕС и МВФ к Украине. Что, кто-то и правда хочет, чтобы пенсии и зарплаты были заморожены, тарифы ЖКХ подняты вдвое, а промышленное и сельскохозяйственное производство (что от них осталось) окончательно разрушены? Вряд ли. Значит бузить народ выходит либо от неинформированности, либо по глупости.
   А зачем Европе (считай Штатам) Украина? Кто-то скажет, что это огромный рынок сбыта. Да уж куда! У Украины нет денег. Первое за всю мировую историю попытка создать самостийное государство провалилась. Украина показала всем свою полную государственную несостоятельность и никчёмность. И только упёртый дурак может это отрицать.
   Так зачем же Западу нужна Украина? Всё просто - свалка радиоактивных и химических отходов, размещения радаров и ракет (по которым будет нанесён первый удар, случись что), размещение вредных производств и дешёвая рабочая сила на них. По аналогии со слаборазвитыми странами Юго-Восточной Азии. Не стыдно украинцам за то, что их считают четвёртым сортом?
   Мне стыдно. И за Украину, и за украинцев, творящих правовой беспредел, словно дикари.
   И мнение Леонтьева о ситуации:

Tags: Украина, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →