cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Негры в Штатах оборзели.

   Наверняка многие слышали про новую "забаву" американских негров - "Нокаут". Правда у этой "игры" есть ещё одно название, менее афишируемое - "Выруби белого".
   Считается, что к появлению "игры" привёл такой случай: студент Мичиганского университета упал с велосипеда, прямо перед компанией подростков-негров на улице. Один из них спросил у пострадавшего, всё ли в порядке и предложил помощь. Протянув одну руку, другой он неожиданно ударил велосипедиста в лицо и, смеясь, вернулся к приятелям.
   С того момента забава стремительно распространяется по Штатам, подобные нападения зафиксированы даже в Вашингтоне, прямо перед Белым домом.
   Особенно "игра" распространилась в следующих городах:  Хобокене, Чикаго, Милуоки, Сент-Луисе и Сиракьюсе. Негры нападают изподтишка, часто бьют сзади. Не жалеют пенсионеров, пожилых людей, в том числе и женщин. Уже есть несколько смертельных случаев. Свои нападения снимают на видео и выкладывают в Youtube, где все негры радостно обсуждают и комментируют "красоту удара".





   При этом полиция старается не замечать расовой подопдёки преступлений (а негры на своих негров не нападают). Чтобы не обидеть негров подозрением. Дурость. Известно как  негры в открытую заявляли, что поубивают белых болельщиков на футболе. И ничего. Мол, им можно.
   Кстати, наверное не все в курсе, что до 1936 года негров показывали в зоопарке - в клетках, вместе с животными. Наверняка не спроста. А теперь они вконец охамели.
.
ККК
Да, ребята, тут вы явно недоработали в своё время!

   Наверняка найдутся кретины, которые за этот пост назовут меня расистом. В глупо-толерантных странаж, например, в Штатах ,легко получить ярлык расиста. Даже Обаму обвиняли в расизме.
   Хотя в тех же Штатах полно нормальных, вменяемых людей. они просто боятся обвинений и с любовью и почтением отзываются о неграх. А на самом деле думают о неграх совсем иначе.  Как лоцман на Миссиссипи .
   Одно из самых дебильных определений, которые я слышал, это "афроамериканец". До какой же тупости надо дойти, чтобы негра не дай Бог, не назвать негром. А кто он тогда, кенгуру?
  Негр - он и есть негр, а не афро-скандинав или ещё что. Меня в школе так учили.
   Очень верно сказано: "До какой же степени надо ненавидеть негров, чтобы само слово негр объявить ругательным" © М.Задорнов.
Это всё притворство, дохлдящее до идиотизма. Помню гулявшую по Сети шутку, что в Google-переводчик вбили фразу: "Конка родила трёх котят - двух белых и одного чёрного". А в переводе получилось: "...two white and one Afroamerican"
   Недавно Боба Дилана обвинили в расизме, подали на него в суд. Он сказал в интервью: "Черные знают, что многие белые не хотели бы отказываться от рабства. Если бы эти люди добились своего, чернокожие до сих пор носили бы ярмо — они не могут притворяться, что этого никто не знает», — сказал музыкант. Также он добавил: «Если в ваших жилах течет кровь рабовладельца или члена Клана [вероятно, имеется в виду Ку-Клукс-Клан], черные чувствуют это. Это заметно по сей день. Точно так же евреи могут чувствовать нацистскую кровь, а сербы — хорватскую" Как ни странно, в суд подали не негры, а хорваты. Обиделись, что их уподобляют нацистам. А усташи-то кто? Работал я с хорватскими офицерами, возникала тема усташей. Но к данному посту это отношения не имеет, другая история.
   В заключение хочу сказать, моя безусловная позиция: негр должен эить в Африке. Кому не нравится - идите и получайте по башке от оборзевших негров. Я не толерантный .
.
Толерантность
Tags: США, криминал, негр
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments