cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Допросились мы у Америки!

   После известного на весь мир рассказа Нарышкина о том каких выдающихся успехов достигают педерасты в России, отличился Леонид Калашников, депутат Госдумы РФ. Он продолжил тему: «Пусть представители Голландии приезжают, посмотрят наши гомосексуальные клубы — как уже предлагал наш спикер, пусть пообщаются в свободном режиме».
   Видимо заметив такой большой интерес власть имущих в России к педерастии, американские друзья решили им посодействовать.
   Американская кампания FCKH8.com выпустила "сувенирные" футболки, которые она планирует переслать российским детям.

Футболка в защиту педерастов

.


Кроме того, та же компания (FCKH8 = Fuck Hate) в предверии Олимпиады намерена переслать российским детям 10 тысяч книжек-раскрасок под названием "Миша и его мамы едут на Олимпиаду". Мамы у Миши, естественно, лесбиянки.

Педерастические книжки для русских детей
.
Все подписи под картинками в книжке на английском языке дублируются также и на русском.

Маша с двумя мамами - лесбиянками
.
Спортсменки на Олимпиаде, по версии этой детской книжки, тоже лесбиянки.

Детская лесбиянская книжка

   В интервью Huffington Post Люк Монтгомери, основатель FCKH8.com, заявил, что вдохновителями этой идеи стали российские чиновники. Правда при этом он уточнил, что созданная художниками кампании книжка-раскраска направлена в первую очередь против закона Мизулиной, а также инициативы депутата Журавлева об изъятии детей из однополых семей: "Её суть заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем - нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей - ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа".
   Ну ладно, что тут говорить об американцах - у них президент педераст.

Obama first gay president

   А вот, к примеру, Мугабе, президент Зимбабве, говоря про Обаму подчеркнул, что этот рожденный от африканца человек смеет говорить: «Если вы хотите финансовую помощь, вы должны принять гомосексуализм...Но мы никогда этого не сделаем».
   Негр из Зимбабве, в отличие от наших политиков, внятно объяснил чем плох гомосексуализм: "Если взять двух мужчин и запереть на пять лет в одном доме и сказать им, чтобы они родили двух детей, они не в состоянии будут это сделать. Гомосексуализм – это зло, которое стремится уничтожить наш род".
   В январе 2013 года во время предвыборной кампании Роберт Мугабе пообещал, что если его партия победит, он устроит «ад для геев» и введет закон, согласно которому гомосексуалы и активисты ЛГБТ-организаций «будут гнить в тюрьме всю жизнь». Более того, он пообещал обезглавливать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

   Вот мне и интересно, пустит ли наше правительство (и таможня) в Россию гомосексуальные подарки для детей, или мы что, хуже Зимбабве?

   Специально для тех, кого покоробило использование слова ПЕДЕРАСТ в моём посте сообщаю - это литературное слово.

   Значение слова Педераст по Ожегову: Педераст - Человек, который страдает педерастией
   Большой Академический словарь: ПЕДЕРАСТ — ПЕДЕРАСТ, а, муж. Человек, к-рый страдает педерастией
   Брокгауз и Ефрон: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма»

Поэтому говорим правильно: в русском языке Нет слова "гей", есть слово "педераст".
Tags: педики, политика, спорт
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments