cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Какими самолётами НЕ НАДО летать.

   Недавно при обсуждении поста Boeing-737. Происхождение самолёта. прозвучал такой комментарий (chaivo):
   "Мне кажется, если информацию об истории каждого самолета предоставлять пассажирам при выборе билета - они смогли бы выбирать авиакомпанию более осознано..."
   Конечно же, авиакомпании на такое ни за что не пойдут. Но вот, оказывается, нашлись энтузиасты. Если не про конкретный самолёт, так хоть про авиакомпании статистику собрали. Так что подумайте, самолётами каких авиакомпаний можно рискнуть и полететь, а каких явно не стоит. Судьбу испытывать не стоит.

   "Несмотря на то, что авиакомпания «Татарстан» отвергла предположения о неисправности упавшего 17 ноября в Казани «Боинга», «Спутник и Погром» продолжает считать, что ситуация, когда наши соотечественники летают на самолетах 23-летней давности, от которых отказываются даже, извините, угандийские негры, — ненормальна. Пытаясь оценить реальный масштаб проблемы, мы обработали статистику возрастной структуры российского авиационного флота и представили …"


   И ещё из того же источника плакат под катом. В тему.


Tags: Путин, авиация
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments