cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Кофе с героином.

  Не желаете ли чашечку кофейку с героином?
  Про героин я конечно загнул, но вот отечественные производители "Живого кофе Burbon" в открытую намекают, что их кофе содержит кокаин. И не какой-нибудь, а отборный колумбийский.
   На пачке кофе (обжаривается и фасуется в России) так прямо и написано:
   "Кофе Бурбон включает в себя лучшие и редкие сорта колумбийского кофе сорта арабика. Почти весь кофе Колумбии собирается в ручную. С целью уберечь нежнейшие кофейные деревья от палящих лучей Латиноамериканского солнца колумбийские фермеры высаживают их под более высокими деревьями коки. Период цветения кофе и коки совпадают. Считается, что они не опыляет друг друга, однако любители кофе признаются в том, что уже с первым глотком «Бурбона» ощущают восхитительную энергетику."
   Я, конечно, понимаю, что реклама - двигатель, что "не обманешь - не проживёшь"... И всё же. Если дело так дальше пойдёт, то скоро нам начнут предлагать, к примеру, "Чай с анашой" лучших среднеазиатских сортов.

Кофе Burbon
Tags: перлы, юмор
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments