cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

А раньше не доходило?

Лысый Путин   Нашего всероссийского "гаранта" осенило, а может и подсказал кто-нибудь.
   Путин подписал закон, предусматривающий возможность возмещения вреда от действий террористов за счёт средств их родных и близких. Кстати, помните, как по-козлиному блеял "папа" Путина Ельцын: " Я вчера подписал закон"...? А толку-то было никакого.
   Если кто не в курсе, на Кавказе (откуда и происходят наши современные террористы) веками существует неписанный так называемый "закон гор". Семьи убийц, воров, бандитов и прочей шушеры (террористов тогда не существовало) изгонялись из аулов "в чём есть", а дом их со всем скарбом сжигался. Наивно было бы думать, что с басурманами можно справляться по-иному, кроме как веками ими усваиваемыми обычаями.
   Кстати, это отлично понимал генерал Деникин. Это же замечательный образец, как всю Чечню за три недели надо ставить в позу, и вообще внятно объясняется кто такие эти дикие горноживущие уроды.
   Так что поздравляю Путина. С появлением отчётливой лысины мозгов, кажется, стало прибавляться.
  
Tags: Путин, Северный Кавказ, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments