cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Цветы Глифады.

   По примеру дорогой моей подруги Оли, кто часто публикует фотографии цветов, решил и я показать цветы Глифады. Кстати говоря, фоторепортажи Оли на различные темы об увиденном и окружающем, значительно интереснее постов раскрученных кучерявых "топ ЖЖ-фотографов", которые балдеют сами с себя, тупо размещая картинки по несколько мегабайт весом, сделанные дорогущей фототехникой. а текста, то есть мыслей, ноль. Видимо они только и умеют, что фотографировать, а со способностью мысли излагать (если они вообще есть) - проблемы. Но это я так, не обобщая, чтобы некоторые друзья-фотографы на свой счёт не приняли.


   Глифада - это такой район Афин. Хотя и назвал я пост "Цветы", но изображения слегка расширю. Видимо, правильнее сказать "Зелёные насаждения" или "Флора", но уж как назвал, пусть так и будет.









Просто цветы вдоль дороги. Такое черодование одинаковых цветов разного цвета (не получилась ли тафтология?) напоминает мне Сицилию.









Для разнообразия - цветы другого сорта (или как правильно сказать?). Фамилий их я всё равно не знаю, так что не умничаю.



А это уже понятно - какая же Греция без пальм?





Забегаловка прямо на пляже. что я заметил, здесь растения прекрасно себя чувствуют непосредственно на морском берегу. А вот у нас на пляжах цветы и деревья не растут. Вероятно не любят солёную воду.





Не знаю кактус ли это, но по-моему всё-таки это гигантское алоэ.



А это старинный друг - "дерево вот такое", как говорили в "Джентлеменах удачи".



Ну и просто обычная дорога к морю.....


+


These is a few photos of trees and flowers of Glyfada. Glyfada is the region of Athens, Greece. Actually I don't know names of these flowers (except palms), so not many comments added herewith...
Tags: english text, Греция, путешествия, фото
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments