cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Странности аэропортов.

    Сначала расскажу небольшую "полезность", а потом уж о странностях.
    Летел я как-то через Лондон (из Штатов), просидел в Хитроу 8 часов. Курить хотелось жутко, и ни одного шанса. Там тоже прикольные истории случились, но о них как- нибудь потом. А сегодня расскажу про стамбульский аэропорт.

    Многие местные турки, в том числе и работники аэропорта, не знают. что там есть место для курения. Желающим курильщикам рассказываю. Если заходите со стороны прилёта (транзит), то в зале сразу поворачиваете налево (если же заходите со стороны Стамбула через immigration, то, естественно, направо). В конце зала поднимаетесь по эскалатору на второй этаж и поворачиваете налево. Там полно указателей "Terrace". Пройдя между двумя барами, как раз и оказываетесь на этой самой курительной террасе, одна стенка которой сделана из металлической сетки, так что вентиляция нормальная. И это правильно, так как курильщиков там битком и днём и ночью. Как ни странно, но из местных (работников аэропорта) курят в основном дамы.


   Ну а теперь о странностях международных путешествий. Летаю я за кордон примерно года с 1988, и вот какое необъяснимое явление заметил. Очень много девушек и женщин, большинство из которых на внешний вид реальные крокодилы. Вот не могу понять, кто им эти путешествия оплачивает? Конечно, встречаются девчонки и симпатичные, но они либо с мужьями, либо с "папиками", либо едут на заработки. А вот крокодилы где деньги берут? Я не говорю про негритянок, китаянок и прочих в чадре а то и парандже - для кого-то они может и красавицы. А вот наши, так сказать ex-USSR, с ними как дело обстоит?
   Что-то мне это непонятно....

Tags: Турция, путешествия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments