cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кто остановит Израиль?

   Иудеи полностью распоясались, упиваясь своей безнаказанностью.
   Израиль нанёс очередной удар по Сирии, на этот раз с применениеем ядерного оружия - боеголовок, оснащённых обеднённым ураном, если кто не в курсе, это направлено вовсе не на вывод из строя живой силы противника, а на длительное заражение, в первую очередь поражаюжее мирное население.


   Мировое сообщество очень благосклонно относится к массированным ударам по ядерным центрам стран. которые в обход международных соглашений имеют свои ядерные программы. Чем террористическое искусственное гособразование Израиль лучше? Давно пора шарахнуть по иудеям так. чтобы мозги их вернулись на место и они осознали бы. что существуют они только благодаря поддержке извне. а сами они паразиты. не способные обеспечить даже сами себя.
   Гражданам с провалами в памяти хочу напомнить, что государство Израиль возникло только благодаря поддержке СССР, Штаты в то время отнюдь не были фанатами иудеев. Наша ошибка.
   Иудеи зачастую пытаются оправдаться тем, что мол исторически окружающие арабы им жизни не дают. Беззастенчивая ложь. Отнюдь не испытываю тёплых чувств к басурманским террористам, но если обратиться к истории, то именно иудеи гнобили арабов в Палестине во времена Римской империи. Так что долг платежом красен.
   Ну а теперь о том кто может остановить обнаглевший Израиль. никто, кроме самих пострадавших. ибо президент международного полицая - еврейский негр (или негритянский еврей, как правильно?). а политика США формируется еврейскими деньгами.
   Удар Израиля вызва гневную реакцию у Ирана, Ливана, Алжира, Йемена, Судана, Туниса, Лиги арабских государств, "Народного фронта освобождения Палестины".
   Президент Сирии Башар Асад направил в Вашингтон письмо через Москву, в котором заявил, что новая агрессия со стороны Израиля повлечет за собой незамедлительный ответ. Медлить только не надо.
   В письме говорится, что если Израиль повторит враждебные действия, это станет объявлением войны, ответ на который будет дан без предупреждения. давно пора.
   Резюме моего поста, если кто не понял: Израиль должен ответить за свои античеловеческие действия.
Tags: евреи, новости
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments