cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

О трусости.

Чтобы было понятно.

   Вот обвинили меня в трусости. Дескать, за чьи-то спины прячусь и оттуда тявкаю. Хочу ещё раз напомнить о простом принципе общения нормальных людей — недопонял, так сначала переспроси, а потом уже наезжай.
   Итак, чего я боюсь.
   Должен сказать про свою жизнь: «и носило меня, как осенний листок…». О том где я бывал и что повидал не рпспространяюсь. Принципиально. Кто знает, уже понял о чём речь. Итак достаточно сказал, что для меня исключительная редкость.
   Теперь о страхах. Испугать меня трудно. Практически невозможно. За время работы на море я 3 раза горел и один раз тонул. Во время одного из пожаров на борту было 5,000 тонн аммонала, а в первом трюме — детонаторы. Гореть опаснее, а тонуть неприятнее.
    Вот, если быть откровенным, высоты опасаюсь. Не люблю. Хотя по молодости как-то влез на 3-й этаж ЦПХ по обледенелой стене и под хорошим градусом. И водосточные трубы там спилены.
   Считаю, что страх — нормальное человеческое чувство. Но любой страх можно преодалеть. И это главное. А вот трусость… Это другой разговор.
   Так что ничего я не боюсь. Абсолютно. Тем более — писать посты от своего имени.
   Ну а если я реагирую иногда слишком эмоционально — извините. Знаю это за собой. Пытаюсь сдерживаться. Человек я горячий, кавказский. Не всегда удаётся сдержаться. Кстати, отсюда и погоняло cczy, придумал его мой Ст.мех и друг  Alex McDermid West, царство небесное. Означает оно - Captain Crazy, так за добрый и покладистый нрав называли меня британцы и датчане, когда я коммандовал их пароходом.
   Так что свой номер мобильного с приглашением встретиться и побиться я здесь писать не буду. Все мои контакты, включая полный адрес, имеются.


  |  
Tags: cczy
Subscribe

  • Вор должен сидеть... Или нет?

    Ответ на этот вопрос очевиден. Однако, не все так думают. Например, у наших с вами "слуг народа" своё особое мнение по этому вопросу. . .…

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments