cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Культурная столица отжигает.

   Я всегда говорю, что настоящие Питерцы вымерли в Ленинградскую блогаду. А тех, кто выжил, сейчас настолько мало по отношению ко всему населению города, что их число сопоставимо с арифметической погрешностью. Какая там "культурная столица" может быть?
   В Питере очередное действо высокой культуры. "Художник" (как он сам себя называет) Пётр Павленский устроил самоистязательную акцию. Он улёгся голый, обернутый в колючую проволоку, у здания Законодательного собрания. Видимо, приповнив как Путин в Германии сказал: "Хорошо, что мужики не разделись", решил таким образом поразить президента.


   Этой акцией, по словам его единомышленников (педиков, лесбиянок и прочих представителей питерской богемы), он стремился показать жизнь в стране с "репрессивной законодательной системой", акция - «метафора животной покорности, «выученной беспомощности» человека в загоне государственной машины». И носит всё это действо название «Туши». а как же без названия обойтись?  Направлен протест против ряда законов, в частности о запрете ЛГБТ-пропаганды, ужесточении контроля за деятельностью НКО и других.


    Сотрудники полиции, увидев перфоманс Павленского, слегка растерялись, ибо противоборству с колючей проволокой не обучены, но потом опомнились, извлекли питерского уродца из колючего "кокона" и занесли его внутрь здания. Была вызвана «скорая помощь», которая доставила протестующего в психиатрическую клинику, где ему самое место и есть.

Tags: новости
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →