cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Весенний Сахалин.

   Конечно же доставка через Интернет значительно быстрее, чем посредством "Почты России", но вот фотографии весеннего Сахалина я получил только что. И хотя с момента съёмки (начало марта 2013) прошло почти два месяца, решил всё-таки их выложить.
   Небольшое отступление. Мне особенно интересно посмотреть на эти фотографии, так как на Сахалине в городе Холмске я прожил 9 лет (1983-1992) в "Буревестнике" (ул. Капитанская, дом 2), дом наш на фотке обозначен красным кружочком.


   Дверь в подъезде открывалась наружу и зимой зачастую люди утром не могли выйти из подъезда - так заносило снегом. Приходилось ждать пока снаружи пророют "траншею" к двери подъезда. Но это зимой, а сейчас я хочу предложить вашему вниманию весенние, мартовские фотографии.























+


   These are photos of Kholmsk city on Sakhalin Island. The photos were taken in this Spring, at the beginning of March. Here is a Russian Spring in the Far East!
  On the first photo there is a red circle. It marks the house in which I was living in 1983-1992.
Tags: english text, Сахалин
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments