cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Для кого мой блог.


Объясняю.

   Встречаются у меня комменты такие, что просто диву даёшься. Вроде в посте всё написано ясно и, по мере возможности, с аргументами. А комментирующий словно слов не видит. Или ещё феномены. Недоросли (не в смысле возраста), которые абсолютно ничего из себя не представляют в жизни, пишут поучительные комменты безапелляционным тоном. Даже не добавляя «Я так думаю», «По-моему» и проч.
   Так вот. Мой блог для людей мыслящих и тех, кто хотя бы пытается мыслить. И у меня как раз такие виртуальные друзья и читатели.
Причём, мнения наши не всегда совпадают, но мы способны вести дискуссию, построенную на взаимном уважении. Кто в эту категорию не входил, от моего блога давно отписались.
   Я не отвергаю любых других читателей и комментаторов. Просто хочу сказать, что учить, извините, я никого не собираюсь. Не моё это дело.
   Всем успеха и удачи!
   По большому счёту я человек незлобный. Почти.


Tags: блоггерам
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments