cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Ингушские борцы - антироссийский демарш.

   На открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе в Ставрополе при исполнении Государственного Гимна России несколько спортсменов из Ингушетии демонстративно продолжали сидеть, причём некоторые из них даже не сняли шапки.
   Безусловно, это политический демарш и проявление неуважения к Государственным символам России.
   Сейчас уже говорят о возможности их дисквалификации. Тут я не в курсе, не скажу ничего. Но моё мнения по данному вопросу такое:
- Закон они не нарушили, тем не менее попытка оскорбить Государственный символ России бесспорно наличиствует;
- граждан этих следует исключить из российских спортклубов, в которых они тренируются;
- органам МВД разобраться с их поведением в повседневной жизни. Если им и правда так не нравится Российское государство - лишить их гражданства.Скатертью дорога, пусть едут, например. в Бостон. Вероятно там им будут рады.

   Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вчера в своём блоге написал хвалебный пост про Путина. Пара цитат:
   "Благодаря поддержке руководства страны, сегодня в Ингушетии успешно реализуется федеральная целевая программа социально-экономического развития региона..."
   "Важным моментом в общении главы страны было то, что он уделил особое внимание проблеме воспитания подрастающего поколения, и, в частности, воспитания молодежи в духе патриотизма, любви к родине..."

   Друзья, давайте напишем комментарий президенту Ингушетии и потребуем, чтобы он в своём блоге высказался по поводу отвратительного поведения этих спортсменов. Не дадим ему отмолчаться, пусть расскажет как он выполняет заветы Путина, которые сам же так высоко оценил в своём блоге.




ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАЖАТЬ КНОПОЧКИ:

  Нравится   Добавить в Я.ру

Tags: Северный Кавказ, патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments