cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Утонуть и в речке можно.

   В пятницу в Питере утонул буксир РБТ-300, который врезался в опору Дворцового моста. Сегодня буксир подняли плавкраном и в рубке обнаружили его погибший экипаж - 27-летнего капитана и 24-летнего механика.


   Буксир обеспечивал ремонтные работы, отгоняя лёд от опро Дворцового места, чтобы тот не мешал монтажникам. Одно из дрейфующих ледяных полей отбросило буксир в сторону от его курса и тот врезался в опору моста, после чего быстро затонул, уйдя под лёд. На другой стороне моста буксир выплыл из пролёта уже перевёрнутым, с вращпющимися лопастями винтов. Но опять быстро затонул, пока второй буксир, работавший с ним в паре, подходил к месту катострофы.
   Вот тебе и море-океан с бушующими штормами и многомесячными рейсами. Оказывается не менее опасно работать и дома, в черте города, приходя каждый день домой.
Tags: морская катастрофа, флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments