cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Алла - Достояние республики.

   Смотрел по телевизору шоу "Достояние республики", посвещённое дню рождения Аллы Пугачёвой. Послушал как другие исполнители поют её песни.
   Нет, так как пела Алла... Ну нет у нас певицы, равной ей. Наверное и не было раньше, если по большому счёту.


   И вот ещё что хочу я сказать. Имеет она право и на молодого мужа, и на "Кадиллак", и на бизнес с собственным брендом, и даже на "замок" и иную недвижимость. И имеет она право на царственное положение в шоу-бизнесе с решающим словом - кого миловать, а кого гнать прочь. Всё это нормально.
   Но вот что особенно вызывает уважение. Не полезла она в политики и прочие депутаты, не обнимается с подельниками-бандитами, подобно некоторым её коллегам по цеху. Заняла свою заслуженную нишу. Просто и с достоинством.


+


This evening I watched on TV music show "Property of the Republic." It was dedicated to the birthday of the famous singer Alla Pugacheva. Great voice and a wonderful  singing.
On the video:
- "Take me with you"
- "How is disturbing this way"
Tags: english text, видео, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments