cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Солдат Империи.

   Сейчас по Первому каналу идёт передача "Политика", обсуждают среди прочих введение требования въезда в Россию граждан бывших республик СССР по загранпаспортам.

   Спросили мнение Валерия Магдьяша (который играет Джамшута в "Нашей Раше"). Он сказал, что  недавно был в Молдавии - всё разрушено, только виноград да огурцы для 4 миллионов молдаван, и этот вопрос сейчас очень важен для Молдавии.

   И добавил:
- Я горжусь, что я молдаванин. И я горжусь, что разговариваю на чистом русском языке.

   А когда его спросили: "А вы бы хотели вернуться в СССР?"

   Он ответил:
- Я солдат Империи. И мне всё равно как она будет называться.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Как мы смотрели кино * Мои боевые повреждения

    Вечерком решил посмотреть кино (новый сезон "Балабола") в положении лёжа, в спальне. Пригласил Марфушу составить мне компанию. Положил её…

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments