cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Чукчам в LiveJournal.

   Первого апреля в журналах сервиса LiveJournal бродили перепосты о якобы готовящейся чистке пользователей и заморозке журналов, не отвичающих критериям, определяемым админами. В числе таких критериев назывались:
- перепосты
- фотографии топ-блоггеров
- изображения сисек
- фотографии кошек (?) и так далее.
   Любят у нас шутить, и это хорошо. Только вот ведь какое дело, чистка пользователей журнала и правда начинается. И ведут её не админы русскоязычного сектора, а сами владельцы журнала, то есть американцы.
   Как ни странно, светочь новостей - Новости ЖЖ (ru_news) хранит гордое молчание об этой акции. А вот штатовские новости для пользователей (news.livejournal.com) своих проинформировали о грядущей опасности. Также продублировано в англоязычном сообществе lj_releases.
   Встречал я пустые журналы, созданные не для написания постов, а для комментирования других авторов. Большинство из них декларируют: "Чукча не писатель, чукча читатель". Так вот, уважаемые "чукчи", грядущие репрессии касаются прежде всего вас.
   Новостной Release #103 сообщает, что в ближайшее время будкт удалены старые и неактивные аккаунты.
   В категорию неактивных попадают журналы:
- с количеством постов 2 или меньше
- владельцы не входили в журнал и не публиковались у себя или в сообществах в течение 2 лет
   Вот такие новости.





   LiveJournal Admins issued news Release #103 (published in news.livejournal.com and lj_releases). According them, new "Deletion of old accounts" campaign is started.
   Criteria used for removing old, inactive accounts: Accounts which have posted two entries or fewer will now be considered inactive, instead of just journals with zero entries. An account will be defined as inactive if all of the following criteria are true:

    The account has 2 or less entries posted to it.

    The account has not been logged into (or posted to for communities) in the last 2 years.

    The account is not a Paid or Permanent account.

    The account is not in a Memorial or Locked status.
Tags: english text, блоггерам
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments