cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Через тернии в…….

Через тернии — в армию!

   В этом году вооружённые силы наконец-то пошли навстречу многочисленным просьбам безутешных родителей, не способных справиться с воспитанием своих чад.
   Вовсе не обобщаю. но осредняю. Не секрет, наглости и самоуверенности, причём абсолютно необоснованной, у огромного числа молодых людей просто нет границ. Кто поможет им научиться следить за своим мозгом и, как следствие, за языком? Кто собьёт с них спесь и научит отвечать за слова и поступки?
   Что ж, родители могут быть спокойны. В этом году им повезло.
   С 1 июля начался набор в армию выпускников вузов 2008 года, а также будет продолжен призыв для прохождения военной службы в качестве рядовых лиц, получивших звание бакалавра и успешно окончивших военные кафедры. Сейчас выясняется, что звание лейтенанта запаса и, значит, автоматическое право с 1 января 2008 года не призываться на военную службу имеют только те бывшие студенты, которые успешно отучились на военной кафедре и при окончании вуза получили квалификацию «магистр».
   Недавно слышал в одной из передач такой диалог:
- Смотрю я на сегодняшних пацанов и мне за них страшно, как они пойдут Родину защищать?
- А мне за Родину страшно, если ОНИ её защищать будут…

   Возмущённые комменты хлюпиков, уклонистов, женоподобных эфирных созданий, дезиртиров и прочих….. свободно принимаются!


Tags: армия
Subscribe

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

  • Вот такой Тодес...

    Про "Берёзку" как-то получилась довольно занимательная дискуссия. Не в продолжение темы, но где-то в том же ключе. При чём тут балет не…

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments