cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Призыв в армию.

   1-го апреля начался весенний призыв в армию. Как обычно, уклонисты, они же пассивные педерасты, как тараканы побежали прятаться по щелям. Если не понравилось как я их назвал, то выберите по вкусу кто они есть.
   Заметил я, что с каждым годом всё больше и больше молодых парней превращаются в размозню. Только и могут, что в Интернете вонять, скрываясь за анонимными аватарками. А Родину кто защищать будет, Пушкин?
   Насчёт Пушкина я погорячился. В условиях отсутствия мужиков на помощь приходят амазонки. Кстати, не только в России. подобная ситуация складывается во многих странах.
   Спасибо вам, девчонки!



   Кстати, в прошлом году на Сицилии приходил агент на пароход, ему клип понравился и я сбросил его на флэшку. Он мне сказал: "Ты с этой поосторожнее в северной Италии. Там многие её не любят..."
   И ещё несколько фотографий девчонок-защитниц под катом. Если на фотку навести курсор, естественно увидите её название.

























.


++++++  +++++   +++++
   Yesterday in Russia began Spring army recruitment.
   I recognized, that last years young boys don't want to go in army, they prefer to surf the Net and live in virtual life. And such situation is not only in Russia, but worldwide. Who will defend the Motherhood?
   Fortunately, the Amazons came to help and support.
   In this post I inserted nice video with song "Bella ciao" and photos of army girls. By the way, on last photo - Philippine National Police.
   Thank you, girls!
Tags: english text, армия, видео
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments