cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Касательно вчера.

   Некоторые друзья вчера мне писали: "Поздравь подводников". Наверное я лучше напишу здесь почему не опубликовал поздравительный пост.
   Подводники в мой журнал не заходят, а может и вообще не читают. Так какой смысл поздравлять здесь?
   В нескольких журналах, где были поздравления подводникам, я в комментариях отписался, присоединился к поздравлениям.
   Если и после этих объяснений кому-то не понятно, уж извиняйте. это явно иной случай.
   И, если кому интересно, у меня специализация "противолодочник", ВУС-072302. Поэтому на День ВМФ, когда я дома, всегда пишу поздравительный пост.

   Уже сегодня, где-то в час ночи, на ТВ показывали фильм про К-19. Как сказали авторы, впервые рассказана полная история злоключений этой подводной лодки.
   Скажу о впечатлениях. Меня не удивило абсолютно, но реально восхитило героическое и воистину самоотверженное поведение экипажа. не удивило и непорядочное отношение к ним партии, правительства и командования.
   Правда то, что некто адмирал Сорокин (правильно, что в фильме показали его рожу), Герой Советского Союза и бывший подводник, приказал снести памятник на могиле погибших моряков, меня заставило задуматься. Что это: в семье не без урода или у нас порядочные люди адмиралами не становятся?

Tags: ВМФ
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments