cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Малахов на ТВ.

   Имею в виду того Малахова, который Геннадий Петрович. Меня просто поражает его долгая жизнь на экране ТВ. Кочует из передачи в передачу и вроде как востребован телепродюсерами.
   Удивительно. Ведь Малахов - типичный жулик и мошенник. Со всеми присущими признаками. Дураком его не назову, он действительно быстро ориентируется в репликах профессионалов, приглашённых на шоу, и резко. но довольно изящно разворачивает свою речь, противореча тому что говорил минуту назад. Да и повадки, жестикуляция и якобы убедительная интонация - всё это инструменты мошенника.
   Согласен, всё написаное выше присуще мошенникам, но не обязательно ведущий себя подобным образом гражданин - мошенник.
   Однако картину дополнят ещё один факт, который уже не оставляет сомнений, что Малахов - жулик.
   Вспомнил я, что одно время он рекламировал какие-то якобы целительные капли и микстуры. Нашёл я в сети сайт Малахова и что же? Оказывается этот "целитель владеет интернет-магазином, где продаёт свои сомнительные книги и "чудодейственные фито-препараты".
   Найдя подтверждение своим подозрениям, порылся я ещё в Сети и обнаружил некоторые отзывы об этом самом "учёном".
   ПТУшный слесарь, в 34 года закончивший институт физкультуры, вдруг возомнил себя знатоком медицины.
   В. Д. Тополянский, доцент Московской медакадемии имени Сеченова, называет советы Малахова «ахинеей»: "Малахов говорит, что перемолотые яичная скорлупа и кости морских рыб помогут при коксартрозе. Но это же бред. Коксартроз имеет разную природу, и, не зная причин, этой скорлупой можно довести человека до инвалидности… Ведущий Малахов вызывает у меня одну ассоциацию — Малахов курган в Севастополе, где стоял памятник неизвестному матросу. И я не знаю, сколько людей, наслушавшись его советов, лягут в новом Малаховом кургане. Я уж не говорю о рекомендации при мокром кашле исключить молочные продукты. Мне она представляется фантастической. С видом авгура он вещает, что нам обещают лунные сутки. Оказывается, 14 декабря они будут стимулировать агрессию и аппетит. Когда это говорит какой-нибудь пациент психиатрического отделения, я с ним не спорю. Но и с Малаховым спорить не собираюсь."
   Юрий Поляков, врач-психиатр, кандидат медицинских наук: "для специалистов очевидна лженаучная сущность теорий оздоровления Геннадия Малахова. Ситуация отнюдь не нейтральная. Можно легко продемонстрировать опасность его некоторых рекомендаций. Во-первых, это касается широко разрекламированной им уринотерапии (лечения с использованием мочи)."
   Лично у меня этот гнусный Малахов вызывает отвращение. А быть может кому-то он нравится?
Tags: жизненное, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments