cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Мисс Россия и толерантность.

   Одна дамочка. мАсквичка, нарисовала в своём журнале толерантный пост про конкурс "Мисс Россия": "Страшно представить, какой поднялся бы вой, если бы Россию представляла девушка с таким разрезом глаз." И картинку прилепила.


   Врёт. Не страшно ей. Страшно будет. когда пахать начнёт у современных рабовладельцев. А сидеть в Москве в тёплом кресле и рассуждать о толерантности - легко и просто. Пусть бы эта дамочка (natabelu) поехала пожить и поработать в относительно спокойный Дагестан или в ещё более спокойную Калмыкию. Я бы посмотрел куда её толерантность сразу бы улетучилась.
   Полагаю. что она просто дура и поэтому лепит подобные посты, надеясь на какую-то исключительность в мышлении. Мышлением здесь и не пахнет.
   Пока про толерантность всё, терерь о самом конкурсе красоты.
   Эта гражданка своими куриными мозгами не способна осознать. что конкурсы красоты - это не только прибыльный бизнес-проект, но и политический рычаг. В искусственных государствах, например США, такие конкурсы весьма успешно используют в политических целях, на федеральном уровне, а особенно в отдельных штатах, выбирая победительницами представительниц той или иной этнической группы. То же самое и на конкурсе Мисс Мира. или кто-то наивно полагает. что там победительницей действительно выбирают самую красивую девушку?
   А теперь про Российский конкурс. Я абсолютно не возражаю против восточной, азиатской, кавказской и северной красоты девушек. Дай Бог, пусть побеждают в своих региональных конкурсах. Но Россия - славянское государство, и представлять славянскую страну на международной арене конечно же должна славянская девушка. Это политический вопрос.
   Я уже как-то писал, когда я был в Норвегии в судоходной компании. то обнарухил такую тенденцию. В Норвегии вообще плоховато с трудовыми ресурсами, а с морской специальностью особенно. И вот в одной из компаний (пароходы под норвежским флагом 2-го регистра) экипажы полностью из филипинцев. Как они мне сказали, хотим, чтобы хоть капитан белым был. А то странно это всё выглядить будет - когда власти придут, а на норвежском танкере капитан - филипинец. Мол что, вырождение нации?
   Зти норвежцы расисты или здравомыслящие люди?
   Если кто-то хочет мне возразить, прошу делать это аргументировано. Ибо печальных коров, таких как natabelu полно. А выслушивать подобный бред абсолютно нет желания.
   И в завершении опять вернусь к вопросу толерантности. Несколько картинок, которые выдал Яндекс.














ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ НАЖАТЬ КНОПОЧКИ:

  Нравится   Добавить в Я.ру

Tags: политика, русский национализм, шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 998 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →