cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Владимир Пехтин - наглый жулик!

   Не хотел я писать про этого думского мошенника Пехтина, да вот не удержался. Увидел как он с трибуны, ничуть не смущаясь, нагло врал на всю страну, да ещёпытался выставить себя принципиальным и порядочным.
   Значит, любезный гражданин Пехтин, нет у вас в Штатах недвижимости?
   Навальному, видимо. не поверили, а зря. Что Ж. полагаю расследование американских журналистов сомнений не вызовет.
   Журналисты Алан Куллисон и Кэмерон Макуиртер из "The Wall Street Journal" написали весьма доходчиво:
   "Согласно регистрационным данным на недвижимость графства Майами-Дейд, в 2008 году Пехтин был добавлен в документ на блок в кондоминиуме, расположенном на берегу залива, эту собственность его сын Алексей Пехтин приобрел в 2007 году за $540,9 тыс. В апреле 2012 года, согласно регистрационным данным графства, эти два человека также купили блок в доме 1500 на Оушен-драйв (Ocean Drive Condominium) в Майами-Бич за $1,275 млн".
   Во многих изданиях Единую Россию называют партией "Жуликов и воров". А быть может зря? Как честная партия прореагировала на ситуацию с заворовавшимся депутатом? А очень просто:
    "Владимир Алексеевич продолжает быть членом партии… Он и сейчас активно занимается партийной работой. Во Владивостоке он отвечает за проведение выборов", — сообщил журналистам замсекретаря генсовета ЕР Сергей Железняк.
   В настоящее время Пехтин занимает пост председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии ЕР.
   И ещё хочу сказать. те депутаты, которые перед камерами восхищались "честным и принципиальным поступком" Пехтина, когда тот отказался от депутатского мандата, либо такие же как он воры и сволочи, либо ничего не понимающие дураки. В обоих случаях в Думе им делать нечего.
   Есть иные мнения?
 
Tags: коррупция, политика
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 264
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments