cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

SEO: как получить 600 посетителей в день.

   Хочу рассказать вам, друзья, как, не прибегая к накруткам, обычный малопоаулярный, невзрачный и нераскрученный блог может получать по 600 посетителей в день, а то и больше (я упомяну ниже как). Наверняка это важно для тех, кто зарабатывает на показах рекламы и банеров.
   Для примера я использовал свой журнал. Эксперимент проводил вчера, 18 февраля.
   Нужен нам будет какой-то новостной пост, вызывающий интерес в Сети. Где взять тему? Тут несколько вариантов.
- Слушайте новости по радио. Именно радио реагирует на новости быстрее других СМИ.
- Новости по телевизору.
- Интернет новостные ленты и порталы.
   Какая из новостей вызовет наибольший интерес? Тут уж вам никто не поможет советом, попробуйте предугадать сами. Если уж совсем никаких идей нет, воспользуйтесь чужими мозгами, хотя по этогм будет некоторая потеря оперативности.
   Открываем Яндекс и над полем ввода запроса жмём на опцию "Блоги". Получаем:




   Скорее всего именно эти темы и будут наиболее популярны.
   Теперь настала время творчества. Следует на тему выбранной новости написать неординарный текст, отличающийся от сотен тысяч перепечаток одной и той же статьи. Если у вас в этот день болит голова после вчерашнего, чтож, можно пойти простым путём - надёргайте фраз и абзацев из разных статей и перемешайте это всё в своём посте плюс заитожте какой-нибудь неожиданной мыслью. Плагиата не получится, так как это - творческое редактирование.
   Я вчера написал о задержании бандита Тимура Тумгоева. Полазил по новостям - все СМИ, даже некоторые мною уважаемые, в восторге от события. И один и тот же текст в статьях, только картинки разные. Тут явно первоисточник не найти.
   Когда пост готов, надо добиться, чтобы в результатах поиска он выдавался в верхних позициях. Не секрет, при поиске в интернете люди читают 3 - 5 верхних результатов выдачи, редко доходят до 10. А найдя, то что им надо, дальше уже не лезут.
   Тут очень важно название поста. Услышав о поимке бандита, что именно люди будут забивать в поисковик? Правильно, имя этого самого преступного элемента. значит в название поста включаем его имя в качестве ключевой фразы.
   Далее, для более быстрой индиксации поста, скидываем ссылки на него в социалки: Твиттер, Google+, Мой Мир, Фэйсбук, В Контакте и так далее. Не следует забывать и про малолюбимый народом Я.ру - уж своё детище Яндекс наверняка быстро проиндексирует.
   Следующий шаг - поставить ссылки на пост на трастовых порталах. Не в каталогах статей, а на новостных порталах, где можно публиковать анонс новости со ссылкой на первоисточник для  прочтения полного текста. Чтобы в итоге получить 500 - 600 уникальных посетителей, я взял три таких портала:
- Кольцо Бело-Монархического Движения
- NoNaMe (nnm.ru)
- Smi2.ru
   На этих порталах не надо публиковать свой пост, а разместить лишь анонс, написанный отличными от текста поста словами. Пример моего анонса можно посмотреть на Smi2.
   Вуаля. Теперь расслабьтесь и наслаждайтесь увеличением цифорок на счётчике посещений.
   Если вы всё сделали правильно, то поисковый запрос Яндексу выдаст ваш пост в верхней части результатов:


   А вечером просто посмотрите статистику посещений за день:
- Статистика HotLog - 632 уникальных посетителя за день.


- Статистика LiveInternet - 603 посетителя


   Надеюсь, что пост мой кому-нибудь, да пригодится......
Tags: seo, СЕО, блоггерам, раскрутка сайтов
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments