cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Судилище.

   Вчера вечером смотрел по ТВ пламенную речь прокурора, некоего Александра Ремизова, сообщавшего о завершении суда над полковником В. Квачковым.
   Должен сказать, омерзительнейшее лицо 100-процентного партийца, готового с тупой упёртостью нести любую ахинею, какую ему прикажут. Для таких существ не существует ни логики, ни здравого смысла. Специально именно его обвинителем подобрали.
   Гражданин Ремизов сообщил народонаселению, что все пункты обвинения полностью и бесспорно доказаны и что улики собраны без нарушений процессуальных норм. Слабо в это верится.
   Конечно же Квачкова осудили вовсе не за попытку организации государственного переворота при помощи арбалетчиков. (Вот ведь цирк!) Смотрел я документальный фильм Квачкова "Правда о Путине, Медведеве, Чубайсе" (на Youtube фильм имеется) - вот как раз подобных заявлений власть ему и не может простить.


   Так что полковник Квачков - самый что ни на есть политический заключённый, которого посадили за его убеждения.
   Вот что получается. Пожилой пенсионер собрался совершить государственный переворот в стране, где ментов больше, чем вооружённых сил, и видимо был близок к успеху и настолько опасен для существующей власти, что его потребовалось закрыть на 13 лет строгого режима. Неужели до власти не доходит, что после суда история выглядит именно так? Если уж так хотелось отомстить, могли бы в дурдом отправить. Тут хоть какое-то более-менее логичное обоснование можно было придумать.
   А так - цирк. И было бы очень смешно, если бы не присуждённые  13 лет....
   Мне вот интересно, а самому гаранту не стыдно за весь этот организованный балаган?

Tags: политика
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 263
Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments